Предлагаем вашему вниманию проект по переделке офиса одного из самых известных испанских брендов по изготовлению обуви. Для облицовки пола выбрана крупноформатная плитка коллекции Tate от Inalco.

Компания Fluchos, основанная в 1962 году, с самого начала своей деятельности занималась производством обуви вручную, используя долговечные материалы высокого качества, обеспечивающие удивительное удобство. Как и для Inalco, ключевыми факторами успеха для марки стали инновации и качество. Именно поэтому руководители предприятия предпочли плитку коллекции Inalco для отделки своего офиса, расположенного в Риохе.

Oficinas Fluchos. Colección Inalco: Tate Piedra Natural
Керамогранит крупноформатный:// Руководители предприятия предпочли плитку коллекции Inalco

Помещение отличают простор и хорошее естественное освещение. Большие окна под потолком и стеклянные перегородки, разграничивающие разные помещения, способствуют свободному распространению света, что очень важно при разработке дизайна интерьера. Преобладание черного, белого и серого оттенков, с акцентами красного (корпоративный цвет) позволило сформировать современную и вневременную эстетику.

Oficinas Fluchos. Colección Inalco: Tate Piedra Natural 

Предлагаем вашему вниманию крупные форматы:
  • Вечный хит! 60*60 
  • 60*120  - очень быстро набирает популярность!
  • Формат XXL 120*240