Новинка весны 2020 – SKYFALL от российского производителя Италон. Уникальная, с явной заявкой на эклектику, эта коллекция настоящая находка для оригинального дизайна. Симбиоз дерева и камня – гармоничное сочетание, несмотря на разность фактур, цвета, рисунка.

Позаимствованные у самой природы две противоположности притягиваются друг к другу. Величие камня, добытого в альпийских ущельях, смягчена теплом натуральной древесины, в имитации дуба, лиственницы и палисандра. Формат облицовки достаточно крупный – 20х160, как и у линейки GROOVE. Роверэ, Лариче и Палиссандро поставляются в комплекте с декоративными вставками, стилизованными под мозаику. Интерпретация каменных панелей с графикой в высоком разрешении представлена в трех цветовых решениях (Бьянко Парадизо, Гриджио Альпино и Неро Смеральдо) и трех форматах – 20х160, 60х120 и 80х160.

Коллекция SKYFALL – эклектика, подсказанная самой природой

На поверхности керамики до мельчайших подробностей воспроизведена текстура аналога белого, серого и черного оттенка. Прекрасные в своем минимализме декоры с подчеркнутой элегантностью демонстрируют изящный стиль, перекликающийся с предметами окружающей обстановки. В линейку SKYFALL также вошли вставки, на создание которых вдохновила жаккардовая ткань цвета Блу и Мока. Изготовленные из белой глины элементы формата 40х80 идеально воспроизводят текстуру крупноузорчатой материи, повторяя все сложные переплетения нитей.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05