Компания TAU Ceramica по праву считается флагманом керамической отрасли не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Завоевав доверие потребителей со всего мира, испанский производитель стремится предлагать самые оригинальные решения в рамках частных и коммерческих проектов. Керамогранитная плитка BOREAL в имитации натурального дерева – универсальный материал от Ascale, одной из марок концерна, охватывающий широкий комплекс задач по декорированию внутренних пространств.

BOREAL-UMBER_amb.jpg

Коллекция Woods – продукт нового поколения среди огромного ассортимента покрытий для стен и пола, который вышел за рамки установленных стандартов как в плане формата, так и графики. Инновационные разработки позволили получить высокотехнологичный вид облицовки, привлекающий внимание сверхкрупными параметрами и филигранной реалистичностью фактуры. Керамогранит «под дерево» – наглядная демонстрация эволюции в сегменте материала и бескрайнего потенциала возможностей в сфере архитектуры и дизайна интерьеров.

170_Full_Resolution_Regular_Background.jpg

Плитка Woods бренда Ascale отличается сверхкрупными размерами, как в высоту, так и ширину. Слэбы 160х320 см при этом имеют малый вес и 6 мм толщину, что делает их удобными в транспортировке и укладке. Они надежно крепятся к вертикальной основе, не утяжеляя ее и не сползая вниз. Цветовую гамму серии составили два оттенка – бежевый и коричневый. Оба варианта органично вписываются в концепцию многих стилей, от классического и рустикального до скандинавского и ультрасовременного. Графика изделий – результат приверженности природной эстетике, успешно интерпретированной с помощью цифровой технологии. С поверхности оригинала на поверхность керамики производитель с большой деликатностью перенес все особенности рисунка, состоящего из прожилок и волокон, позволяющих с дальнего и близкого расстояния ее идентифицировать как натуральную древесину.

Cocina-Bultahup-b3_Piso-Boreal-Umber-5.jpg

Керамогранитные слэбы, получившие широкий отклик в среде профессионалов и любителей, уже нашли применение во многих областях. Прежде всего, они в значительной степени упростили настенную и напольную отделку, обеспечив ей эффект монолитности. Кроме того, широкоформатные панели стали использоваться в изготовлении предметов интерьера. Столы и столешницы, перегородки и полки – все это стало возможно с появлением инновационного материала. Благодаря ультратонким моделям целесообразно обновлять фасады шкафов и тумб, экономя на приобретении мебели путем реставрации уже существующих предметов.

20221019_125510.jpg

Серия Woods Ascale – прекрасная возможность организовать в пределах внутреннего пространства целостный дизайн, зрительно объединяющий все составляющие окружающей обстановки. Практически бесшовные покрытия дарят эффект монолитности где бы то ни было, повышая ценность любого проекта в плане визуального восприятия. Для каждого цветового решения предусмотрено по три артикула, различающихся между собой по рисунку, что позволяет добиться максимальной уникальности в стремлении получить интерьер с индивидуальными чертами. Это отличный вариант для просторных помещений, несущих функциональную нагрузку либо предназначенных для комфортного отдыха. Прочность и долговечность материала делают его незаменимым для мест общественного пользования, где изо дня в день предполагаются интенсивные нагрузки, но при этом содержать поверхности в идеальной чистоте не представляет абсолютно никаких сложностей. Керамогранит Woods от Ascale привлекателен еще тем, что относится к категории вневременных покрытий, которые всегда будут в числе актуальных тенденций.

Каталог фабрики ASCALE по ссылке>>>.

Общий каталог плитки "под дерево" здесь>>>.