Компания Equipe Cerámicas занимается дизайном и производством широкого ассортимента плитки на своей фабрике, расположенной в Фигеролесе (Кастельон). Специалисты подразделения EquipeDesign создают продукты в полном соответствии с авангардными тенденциями. Более двадцати профессионалов решают целый спектр задач: от внешнего вида изделий и технического совершенствования до разработки промо-материалов и коммуникационных стратегий.

Изучая все, что нас окружает, Equipe Cerámicas стремится выразить сущность природных элементов с помощью простых форм, которые вдохновляют на творчество (шестиугольники, треугольники, изогнутые линии), и широкой палитры оттенков (от нейтральных до самых насыщенных).
Коллекция SCALE – это настенная плитка из белой глины, которая позволит выполнять выдающиеся проекты
Модели выпускаются в пяти формах:

Hexagon (шестиугольник, 12,4x10,7 см)
Плитка для кухни Hexagon (шестиугольник, 12,4x10,7 см)

Alhambra (Альгамбра, 12x12 см)
Плитка настенная Alhambra (арабеска, 12x12 см)

Fan (рыбная чешуя, 10,6x12 см)
Плитка в ванной комнате Fan (рыбья чешуя, 10,6x12 см)

Triangolo (треугольник, 10,8x12,4 см)
Плитка на фартук Triangolo (треугольник, 10,8x12,4 см)

Benzene (молекула бензола, 10,8x12,4 см)
Плитка для ванной Benzene (молекула бензола, 10,8x12,4 см)

Изделия предлагаются в двенадцати изысканных цветах, которые оживляют привычные органичные формы. Благодаря такому выбору вариантов можно придумать исключительно современные комбинации и эффекты.

  1. Белый способен добавить в пространство блеска и чистоты. Интерьер никогда не будет выглядеть скучно, так как в вашем распоряжении множество форматов и способов укладки.
  2. Матовый белый - универсальный цвет, призванный наполнить интерьер светом.
  3. Кремовый – воплощение свежести и актуальности для теплой и креативной отделки.
  4. Серовато-бежевый представляет собой удачную альтернативу для облицовки с ярким характером.
  5. Мятный – источником вдохновения для этого оттенка послужила природа. Натуральный и утонченный, он сам по себе привлекает большое внимание и виртуозно подчеркивает форму плитки.
  6. Небесно-голубой привнесет в интерьер ощущение глубины и безмятежности.
  7. Теплый светло-серый пользуется высоким спросом в сфере современного дизайна, поскольку он удивительно разнообразен и легко сочетается с другими оттенками. Насыщенный и мощный синий электрик напоминает о море. Он обладает высоким декоративным потенциалом для впечатляющей и элегантной облицовки.
  8. Металлик. Золото издавна считается благородным материалом. Поэтому этот оттенок подойдет только для решительных людей, которым нравятся сочные цвета, оригинальность и роскошь.
  9. Нейтральный темно-серый символизирует романтический декаданс, чтобы получать своеобразное оформление в выраженной современной эстетике.
  10. Черный – стильные темные оттенки предназначены для самых взыскательных запросов, поскольку отражают элегантный дизайн с налетом шика.
  11. Матовый черный занимает особое место в сфере актуального декорирования интерьеров. Поэтому он будет прекрасно смотреться в новаторских проектах.
Стоит заметить, что при производстве моделей цветов синий электрик и металлик применяются специальные глазури, которые имитируют технику кракле. Для мытья такой плитки нельзя использовать агрессивные чистящие средства (с содержанием щелочи или аммиака).
  • Коллекция плитки SCALE — настоящий подарок от испанского производителя Equipe Ceramicas
  • Все коллекции EQUIPE Ceramicas (Испания) - плитка для ванной и кухни в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05