Широкий ассортимент Ceramica Rondine может удовлетворить самые разнообразные и изысканные вкусы: от классических и деревенских дизайнерских решений до более современных вариантов.

Так в проекте Brick Generation появилась новая серия, вдохновленная производством кирпичей ручной работы, обжигаемых в лондонских печах. 

ПЛИТКА LONDON (RONDINE GROUP RHS) С ЭФФЕКТОМ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ

Привлекательность традиционных методов ручной работы с дефектами глазури, возникшими в результате нестабильных температур, отражена в керамограните London.

Плитка London удивительно хорошо воссоздает поверхность и ощущение настоящей кирпичной кладки и украшает дом более эффективно, чем любой предмет мебели.

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ RONDINE GROUP RHS (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Он выпускается в 3 размерах - 6x25, 13x25 и 30,5x60,5 см - в цветовой гамме, содержащей землистые оттенки: многоцветный, закатный, бежевый, угольный, туман и новый коричневый, полученный путем смешивания черного, кремового и коричневого.
  • ПЛИТКА LONDON С ЭФФЕКТОМ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ
  • КОЛЛЕКЦИИ RONDINE GROUP RHS (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80