Заказать
обратный звонок

Коллекция плитки World Flysch — бесконечный выбор дизайна интерьера

4 0 9 декабря 2014 8 мая 2018 2.2 мин.
Коллекция плитки World Flysch — бесконечный выбор дизайна интерьера

Во время итальянской выставки керамики Cersaie, фабрика Vives представила одну из самых больших серий плитки имитирующей морские осадочные горные породы — World Flysch. Флишевые формации образуются, как правило, на ранней стадии горообразования, на дне моря (до 2000 м ниже уровня воды), имеют преимущественно обломочное происхождение и характеризуются чередованием нескольких литологических слоев.

Коллекция плитки World Flysch (фото 1)

Коллекция имеет три различные отделки поверхности, матовую, полуполированную и антискользящую, а также множество размеров (30х60 см; 59,3х59,3 см; 44,3х89,3 см; 19,2х119,3 см; 59,3 х 119,3 см). Коллекция World Flysch предназначена для наиболее творческих и требовательных клиентов. Широкий выбор текстур и цветовой гаммы, формирующие коллекцию от компании Vives, предоставляют покупателям бесконечное множество вариантов облицовки интерьеров.

Коллекция плитки World Flysch (фото 2)Коллекция плитки World Flysch (фото 3)

Коллекция плитки World Flysch (фото 4)Коллекция плитки World Flysch (фото 5)



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Керамическое производство и потребление плитки в мире растет, несмотря на экономический спад и замедление темпов роста строительства в ряде стран.

Спокойные краски, трехмерные микроформы, возрождение древних традиций и ремесленного производства — все это — лейтмотив новых коллекций от Fap Ceramiche, впервые представленных на Cersaie2014.

Белорусские дизайнеры и архитекторы собрались в середине ноября в Минске, где проходил запуск новой компании «Ceramic House» (Керамическая Дом).

8 декабря мэр Москвы Сергей Собянин дал старт пассажирскому движению на станции «Тропарево», открывшейся на Сокольнической линии столичной подземки.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru