Тренды в области облицовочных покрытий также актуальны, как мода в фэшн-индустрии. Наш облик, одежда, обувь, аксессуары – все это призвано выражать нашу индивидуальность, влиять на настроение, оставлять после себя впечатление. 
Чувство уверенности и защищенности придают силы, поэтому и возникает желание улучшить не только собственный внешний вид, но и сделать свое жилище еще более привлекательным и комфортным. 
Плитка MONO от Студия промышленного дизайна CRETO – идеальное решение, чтобы ванная комната, кухня, прихожая или гостиная стали выглядеть свежо, ярко и современно. 

MONO О БЛИЗОСТИ К ПРИРОДЕ

MONO О БЛИЗОСТИ К ПРИРОДЕ

В 2021 году в дизайне интерьеров наметилась тенденция использовать натуральные оттенки, максимально приближенные к естественной среде обитания. Именно к ним тяготеет большинство обывателей каменных джунглей, утратившие связь с природой.

Коллекция MONO словно соткана из простых и понятных каждому красок. Это мягкие цвета горчицы и ванили, глубокие тона ночного неба и полутона дыма, нежная палитра роз и лазурного побережья. Живые, настоящие и бескомпромиссные – они позаимствованы у земли, воды, растений, вдохновившей дизайнеров CRETO на создание плитки как базовой основы для бесчисленных вариаций к настенной отделке.
  
MONO РОЖДАЕТ АССОЦИАЦИИ

MONO РОЖДАЕТ АССОЦИАЦИИ

Облицовочные покрытия из этой линейки несут в себе важный посыл – пробуждать теплые эмоции, связанные с тем или иным воспоминанием. Например, плитка цвета морской волны визуально вернет на побережье, подарившее когда-то незабываемый отдых. Графический узор освежит в памяти посещение выставки абстракционистов, а флористические мотивы подарят романическое настроение. 

MONO – ИГРА КОНТРАСТОВ

MONO – ИГРА КОНТРАСТОВ

Коллекцию можно сравнить с палитрой художника, ищущего вдохновение в каждом моменте жизни. Вот уже краски готовы выплеснуться на белоснежный холст, чтобы создать самые смелые сочетания. Истина, что противоположности притягиваются – лишний раз нашла свое подтверждение в плитке MONO.
 
Цветовая гамма решена таким образом, чтобы каждый имел возможность подобрать оптимальный вариант комбинации из синего, зеленого, серого, ванильного, бордового, розового и горчичного. Обыгрывая их на контрасте, вы освежите интерьер, добавите в него природной энергии и живительной силы. 

MONO ДЛЯ ГАРМОНИИ

MONO ДЛЯ ГАРМОНИИ
  
Сделав главный упор на чистые и натуральные тона, производитель позволил заполнить пространство самыми комфортными ощущениями. К примеру, стены, выложенные плиткой белого цвета, визуально очищают все вокруг от негатива, а светлый оттенок серого вносит в окружающую обстановку ноту умиротворения.
 
Другие расцветки коллекции MONO также работают на создание комфортной атмосферы. Цвет ночного неба дарит глубину и покой, тогда как горчичный способствует мозговой деятельности, улучшению общего состояния. Винный оттенок настраивает на романтику, а бежевый – на максимальное расслабление. 

MONO – ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ

MONO – ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ

Оформление с использованием плитки из этой линейки подчеркнуто индивидуально. В нем нет намека на шаблоны и устоявшиеся каноны, здесь все предпосылки исключительно для творчества и креатива. Ну, что же, тем проще и интереснее нарушать правила и выходить за общепринятые рамки. 

Насыщенная цветовая палитра, которая сложилась из красок земли и неба, облаков и моря, вина и хлеба, горчицы и ванили, априори должна быть в тренде. Мода на эти ценности не закончится никогда, а значит, коллекция MONO наперекор всем стереотипам будет задавать тон созданию интерьера с собственным стилем и ярким характером.  
  • ПЛИТКА MONO от CRETO - СВЕЖО, ЯРКО И СОВРЕМЕННО
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ CRETO (РОССИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05