Новая коллекция керамогранита Kerinox компании Casalgrande Padana появилась в результате постоянных исследований и экспериментов. Выраженная графика состаренной стали с едва уловимым налетом ржавчины и отблесками объединяется с текстурой цемента с переходом оттенков, обеспечивая поразительную и оригинальную облицовку. Благодаря отражениям солнечных лучей легкие несовершенства превращаются в декоративный узор, который дарит меняющиеся тактильные ощущения и воплощает новое, более изысканное качество материала.
 
ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ CASALGRANDE PADANA (ИТАЛИЯ) - ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ

Плитка предлагается в четырех цветах (антрацит, белый, дымчато-серый, коричнево-песочный), в двух форматах (60x60 см и 90x90 см) и трех вариантах покрытия, дополняющих друг друга (натуральное, лаппатированное, полированное).

Более темные тона (антрацит и дымчато-серый) подчеркивают блеск металла. С их помощью можно выполнять динамичную и роскошную отделку. В свою очередь, яркие и впечатляющие световые блики на поверхности белого и коричнево-песочного цветов привносят в пространство света.

Металлизированный керамогранит подходит для любых способов применения, он будет прекрасно смотреться как в кухне и спальне, так и в гостиной и ванной комнате.

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ ПОЛА - 1 331 КОЛЛЕКЦИЯ и 9 894 ТОВАРА

Изделия Kerinox белого цвета с лаппатированным покрытием помогают наполнить интерьер исключительным очарованием. Стена с большими проемами на фото позволяет сохранять визуальную связность с остальной частью гостиной. Помещение открытой планировки отличает великолепный и светлый современный дизайн в соответствии с актуальными требованиями.

В гостиной на следующем фото особое внимание привлекает выразительная отделка пола, в строгих штрихах и урбанистической эстетике. Красивый эффект однородности достигается за счет того, что в интерьере использованы модели с натуральным покрытием, а в наружном пространстве – с противоскользящим.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД МЕТАЛЛ - 59 КОЛЛЕКЦИЙ и 469 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ КЕРАМОГРАНИТ.RU

Коллекция Kerinox представляет собой удачное решение для жилых и коммерческих помещений, а также для зон с повышенной нагрузкой, например, гостиницы и рестораны.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине КЕРАМОГРАНИТ.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05