Rúbrica – новая коллекция невероятно креативной настенной плитки из белой глины от компании Vives Azulejos y Gres. Модели в формате 20x20 см предназначены для уютных интерьеров, которые выглядят актуально и красочно.

Эта коллекция призвана привнести красоту в повседневную жизнь благодаря разнообразию оттенков, игре блеска и матовости, текстурным несовершенным покрытиям, которые чествует ценность изделий, изготовленных кустарным способом.

Paola появилась в результате экспериментов с цветом и художественным дизайном.

Rúbrica объединяет четыре серии плитки, у каждой есть собственная индивидуальность и стиль. Paola появилась в результате экспериментов с цветом и художественным дизайном. Она простая и, в то же время, многогранная. Модели с блестящим покрытием предлагаются в шести цветах: белый, бежевый, розовый, лазурный, серый, базальт. Ассортимент дополняют девять видов декора.

Серию Berta отличает кокетливая и очень оптимистичная графика.

Серию Berta отличает кокетливая и очень оптимистичная графика. Плитка с матовой поверхностью выпущена в пастельных оттенках: белый, бежевый, розовый, лазурный, серый, базальт. Широкий выбор декора и рельеф Picos служат воплощением немного наивной эстетики. 

Luca воспроизводит красоту традиционной керамики с современной точки зрения – новаторской и экстравагантной, поэтому она позволит выполнять своеобразную облицовку с ярким характером.

В свою очередь, Luca воспроизводит красоту традиционной керамики с современной точки зрения – новаторской и экстравагантной, поэтому она позволит выполнять своеобразную облицовку с ярким характером. Источником вдохновения для разработки блестящих изделий стала техника нанесения реактивных глазурей.

Filippo Soul – самая эксклюзивная плитка коллекции Rúbrica, которая символизирует роскошь, выходящую за рамки привычного.

Наконец, Filippo Soul – самая эксклюзивная плитка коллекции Rúbrica, которая символизирует роскошь, выходящую за рамки привычного. Разноплановая и очень элегантная серия включает модели, способные придать отделке уникальности и великолепия, так как они созданы с использованием особых техник и специальных красителей.

Иными словами, Rúbrica включает огромное богатство вариантов дизайна, которые подходят как для жилых, так и для коммерческих помещений.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05