Последняя интерпретация рисунка древесины от Atlas Concorde – это Nash, коллекция керамогранита под дерево, потертое временем
Благодаря сочетанию индустриальных нот и актуальных элементов проект идеален для интерьеров, объединяющих традиции и современность.

Коллекция Nash керамогранита под дерево, потертое временем

Доступны плитки Nash в пяти тонах – White wood, Greige, Gray wood, Dark Oak и LightBrown, трех форматах – 20×120, 18,5×150 и 7,5×60 и двух декоративных элементах Chevron и Tatami, в которых оригинально просматриваются богатые следы прошедших лет.

Основная поверхность гаммы – матовая с микроструктурой, но наряду с ней имеется поверхность Grip формата 20×120 с высоким сопротивлением скольжению.

Коллекция Nash керамогранита под дерево, потертое временем

В силу оригинального индустриального звучания и яркой выразительности материала, коллекцию можно укладывать как самостоятельно, так и в сочетании с другими фактурами, например цемента или камня.

Керамогранит под дерево Nash, объединив в себе оригинальность, функциональность, инновации, стильно и эффектно украсит любые современные пространства – домашние или коммерческие.

Коллекция Nash керамогранита под дерево, потертое временем
  • коллекция Atlas Concorde NASH с рисунком под дерево
  • все коллекции фабрики Atlas Concorde (Россия) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05