Италон в сезоне 2020 представляет новый крупный формат – 120х278. LASTRA включает в себя тонкий (6 мм) керамогранит, отличающийся большими размерами, для просторных помещений. 

Это могут быть как зоны ресепшена, так и банные комплексы, роскошные апартаменты, бутики, кинотеатры. Перекликаясь с CHARME DELUXE, данная коллекция демонстрирует текстуру благородных сортов мрамора, увеличенную в разы. Безупречная графика наряду с высокой техничностью делает материал привлекательным как для внутренней, так и наружной отделки.

 LASTRA фабрики ITALON – коллекция тонкого керамогранита, представленного в крупном формате 120х278
Новый крупный формат подходит для фасадной облицовки мебели, заградительных стоек, обустройства столешниц. К четырем светлым имитациям природного камня (Бьянко Микеланжело, Арабескато Уайт, Инвизибл Уайт, Статуарио Фантастико) добавлен самый насыщенный – черный (Сахара Нуар) с контрастными прожилками белого и оранжевого цвета. 

Яркие, резкие, они словно молнии на ночном небе разрезают темные поверхности, производя незабываемый эффект. За счет небольшой толщины плиты линейки LASTRA удобны в укладке, не утяжеляют стены и позволяют выдержать интерьер в едином стиле.
  • Все коллекции ИТАЛОН в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05