Вид натурального камня
Плитка EVER — это материал, неподвластный времени. Естественные оттенки и рисунок его керамической поверхности напоминают натуральный камень. Это современная интерпретация природного материала, история которого тесно связана с историей архитектуры. Благодаря разработанным фирмой Atlas Concorde специальным технологиям микро-зёрна разного размера воспроизводят характерную слоистость натурального камня, а лёгкое изменение цветового оттенка делает каждое изделие уникальным, как в природе.

Визуальный эффект продолжения пространства
Поверхность плитки Atlas Concorde имитирует неправильный произвольный рисунок природного материала и позволяет сделать любое пространство элегантным и гармоничным. Три типа поверхности: полированная, матовая и текстурная дают возможность декорировать внутреннее и наружное пространство, добиваясь их изящного слияния и впечатления общего баланса.

    

Элегантность чистого цвета
Цветовая палитра разработана в естественных тонах и колеблется от тёплых мягких оттенков до более холодных. Тёплые и холодные тона можно сочетать и смешивать, добиваясь сбалансированности или контраста.

Полная свобода дизайна
Плитка имеет размеры от 20x60 дo 60x120, и это даёт неограниченную свободу для творчества дизайнера в использовании современных модульных проектов, позволяет сделать выразительным любое пространство. Применение в оформлении поверхностей облицовочных элементов разного размера придаёт им класс и стиль.

Широкие возможности применения
Прочность, надёжность и безопасность керамики из коллекции EVER позволяют использовать её в дорогом частном домостроении и в коммерческих проектах. Она одинаково пригодна как для отделки помещений, так и для внешнего применения. Для каждого функционального назначения предусмотрена специальная обработка поверхности. Первоначально созданная как напольное покрытие, серия EVER не совсем уместна в качестве плитки для ванной или кухни, она больше используется в оформлении окружающего пространства: внешних фасадов, стен и перегородок.