Коллекция керамогранита Marble Experience от Italgraniti

Компания Italgraniti предлагает четыре великолепные коллекции, отражающие изумительные характеристики природы. Передовые производственные технологии и тщательная проработка деталей воспроизводят послужившие источником вдохновения породы мрамора, выгодно подчеркивая прожилки, гармонию цветов и чистоту белого цвета.

Коллекция керамогранита Marble Experience от Italgraniti (фото 2)

Marble Experience — это серия керамогранита, в котором для создания дизайна уникальных интерьеров пересекаются три основных принципа: выбор самых престижных пород мрамора, технологические инновации и эксклюзивные материалы. Благодаря технологии, лежащей в основе крупноформатного керамогранита толщиной 6 мм, а также благодаря широкому ассортименту модулей толщиной 9,5 мм, Marble Experience является удивительным и функциональным материалом для оформления отделки, отличающейся красотой и ценностью.

Коллекция керамогранита Marble Experience от Italgraniti (фото 3)

Поверхности Marble Experience представлены в исключительных форматах 160x320, 120x260, 120x120 см, толщиной всего 6 мм. К этим форматам добавлено множество форматов толщиной 10 мм и до 7 различных поверхностей, чтобы предоставить профессионалу и архитектору возможность использовать широкий спектр продукции, которые может предложить компания Italgraniti.

Коллекция керамогранита Marble Experience от Italgraniti (фото 4)

Сатинированная — новая экстра мягкая шлифованная отделка

Специальная глазурь Italgraniti образует поверхность, поглощающую свет и создающую мягкую шелковистую на ощупь отделку и изысканную яркость. Эта сложная технология подчеркивает все детали материала и воссоздает вид камня, использованного как источник вдохновения, наделяя интерьеры натуральной и настоящей элегантностью.

Коллекция керамогранита Marble Experience от Italgraniti (фото 5)

Marble Experience умеет объединять пространства своей элегантной простотой, что является чрезвычайно важным, например, в гостиничном секторе и в дизайне коммерческих интерьеров. Многочисленные возможности сочетания создают натуральный и разнообразный стиль. Программа Marble Experience предоставляет в распоряжение материалы, создающие гармоничные контрасты. Их приятные поверхности воссоздают натуральные детали при помощи никогда не повторяющихся модулей.

Коллекция керамогранита Marble Experience от Italgraniti (фото 6)

Дополнительные элементы

Элементы Listelli Mix коллекции Marble Experience являются свидетельством глубоких знаний в керамическом производстве и стремления компании Italgraniti к достижению стилистического совершенства. Сочетание поверхностей с разной отделкой создает фактурные мотивы, повышающие актуальность и изысканность дизайна, созданного при помощи керамогранита.

Коллекция керамогранита Marble Experience от Italgraniti (фото 7)

Программа ITALGRANITILIVE

ITALGRANITILIVE — это новая программа готовых к использованию дополнений интерьера для ежедневного использования. Программа ITALGRANITILIVE предлагает умывальники, душевые поддоны и скоординированные аксессуары. Это — уникальные изделия, полученные из плит Mega, для создания безупречных с эстетической точки зрения элементов, вплоть до их функциональных частей. Дополнения интерьеров ITALGRANITILIVE созданы для подчеркивания элегантности керамогранита и для сочетания с коллекциями Marble Experience и Metaline.

Коллекция доступна для заказа в нашем магазине. Ознакомиться с характеристиками и купить керамогранит Marble Experience можно на следующей странице каталога.

Коллекция керамогранита Marble Experience от Italgraniti (фото 8)