Уже нет сомнений, что цемент стал новым эталоном в дизайне XXI века. В наши дни он считается одним из самых привлекательных, устойчивых и долговечных вариантов, поэтому пользуется столь высоким спросом среди специалистов по оформлению интерьеров.

Серия ES.ESSEN - одна из "звездных" новинок компании в стиле брутализм. Модели крупного размера 45x90 см отличает строгая графика цемента в четырех цветах: пепельный, серый, песочный, серовато-бежевый. Они прекрасно впишутся в минималистичный, индустриальный и современный дизайн.

Коллекция Pamesa ES.ESSEN с рисунком под металл, под ткань, под цемент
  • Коллекция Pamesa ES.ESSEN с рисунком под металл, под ткань, под цемент
  • Все коллекции фабрики PAMESA (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
ES.ESSEN поможет выполнять индивидуальные проекты, так как керамика, которая имитирует цемент, предлагает многочисленные технические преимущества и широкие возможности применения: в качестве отделочных покрытий, для изготовления кухонных столешниц, для облицовки пола в общественных зонах с высокой пешеходной нагрузкой. За счет широкого формата сокращается количество швов, что способствует ощущению визуальной связности и простора.

Говоря о сочетаниях, стоит заметить, что ES.ESSEN хорошо смотрится вместе с мрамором, если вас привлекает современная эстетика. Когда вам ближе рустика или индустриальный дизайн, то сделайте ставку на комбинацию с деревом или облицовочным кирпичом, например, рассмотрите модели новой серии Earth.

Керамогранит под цемент - 146 коллекций и 1 678 товаров
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05