Коллекция Context от фабрики Astor получила TTA AWARDS 2016

В изысканной атмосфере отеля St John’s Hotel & Conference Centre в городке Солихалл прошла церемония награждения победителей конкурса TTA-Awards 2016, который организует и проводит английская ассоциация The Tile Association и ежегодно вручает престижные премии предприятиям, производящим керамический гранит для пола и стен.

Коллекция плитки Context от фабрики Astor (фото 2)

Как подтверждение ее красоты, оригинальности и передовой технологии, керамическая серия марки Astor, а именно коллекция Context, представленная компанией Craven Dunnill & Со Ltd, одним из самых крупных английских дистрибьюторов керамической плитки, получила признание TTA Awards 2016 в категории «Floor Tile of The Year» (Напольная Плитка Года).

Коллекция плитки Context от фабрики Astor (фото 3)

Представленная в четырех оттенках, от самых светлых White и Amber до самых темных Brown и Shadow, коллекция Context интерпретирует в современном ключе выразительный стиль плитки котто, которая может стать идеальным решением для тех, кто хотел бы оформить по-новому коммерческие и жилые помещения, используя все особенности лучшего керамического гранита made in Italy.

Коллекция плитки Context от фабрики Astor (фото 4)

К широкой гамме предлагаемых форматов, начиная от прямоугольных 60x120 см до 10x20 см, включая 80x80 см, 45,3x75,8 см, 60x60 см, 30x60,5 см, 30x30 см и 6x30 см, следует также добавить разнообразное предложение мозаики и специальных элементов. Обладающая высокими эксплуатационными характеристиками в плане водопоглощения, устойчивости к истиранию, к перепадам температур и химическому воздействию, плитка Context гарантирует отличные результаты с точки зрения надежности и долговечности.