Новая коллекция Amazonia компании VIVES Azulejos y Gres представляет собой интерпретацию грубоватой красоты металла. Изысканная линейка в выраженном индустриальном стиле предлагает широкие декоративные возможности. Керамогранит предназначен для выполнения впечатляющей отделки с характером.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД МЕТАЛЛ - 64 КОЛЛЕКЦИИ и 500 ТОВАРОВ

Основное место в коллекции занимает серия керамогранита Yurí, вдохновленная металлом с отпечатками течения времени, цементом с эффектом потертости и износа, а также старыми промышленными зданиями, которые словно рассказывают историю. Плитку отличает тщательная проработка маленьких деталей. 

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Она смотрится очень авангардно и элегантно. При этом изделия на 90% изготавливаются из переработанного сырья. Модели выпущены в четырех оттенках (песочный, металлический котел, графит, базальт) и двух ректифицированных форматах (58,3x58,3 см и 117,5x117,5 см).

Кроме того, в серию включены изысканные виды керамической мозаики формата 30x30 см с высокой декоративной ценностью.

Кроме того, в серию включены изысканные виды керамической мозаики формата 30x30 см с высокой декоративной ценностью. Каждая модель обладает собственной индивидуальностью. Они станут прекрасным решением для экологичных проектов по дизайну интерьеров.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80