На выставке Cersaie 2021 генеральный директор Ceramica Group Federica Minozzi и дизайнер Guillermo Mariotto рассказали о своем успешном сотрудничестве, которое привело к появлению уникальной коллекции Luce марки Ariostea. Модели с рельефом сочетают в себе современные технологии, благородные керамические покрытия и креативный талант создателя.

Модели с рельефом сочетают в себе современные технологии, благородные керамические покрытия и креативный талант создателя.

Работа над коллекцией Luce была амбициозной задачей. Цель состояла в том, чтобы подчеркнуть многофункциональность и эклектичность керамического материала. Под воздействием света, смешения светлых и темных участков и волнообразных штрихов на поверхности плитки происходит игра постоянно меняющихся переливчатых эффектов. Модели подходят для применения внутри и снаружи помещений, для выполнения общественных и частных проектов.

Работа над коллекцией Luce была амбициозной задачей.

На выставке Cersaie 2021 покрытия коллекции Ultra Marmi можно было увидеть в экспозиционном пространстве, посвященном всем маркам Iris Ceramica Group. Посетители оценили, насколько оригинальной получается отделка стен и полов. В ассортимент также включена экоактивная плитка Active Surfaces®.

На выставке Cersaie 2021 покрытия коллекции Marmi можно было увидеть в экспозиционном пространстве, посвященном всем маркам Iris Ceramica Group.