Компания Caesar Ceramics USA вывела на рынок коллекцию керамогранита Style американского производства. Плитка обладает нежным узором, который отлично впишется в современные интерьеры.

Рисунок на матовой поверхности керамогранита Style состоит из тонких параллельных линий. Коллекция представлена в четырех нейтральных тонах: в трех серо-бежевых оттенках различной насыщенности (Pure/Чистый, Lively/Яркий и Elegant/Элегантный) и в одном холодном коричневом оттенке (Rich/Насыщенный).

Керамогранит из коллекции Style с узором из едва заметных линий.
— Керамогранит из коллекции Style с узором из едва заметных линий.

Коллекция Style доступна в различных размерах и включает в себя мозаичную плитку 30х30 см с квадратными элементами размером 5х5 сантиметров. Остальные образцы имеют прямоугольную форму и производятся в размерном ряде от 15х60 до 20х100 сантиметров с толщиной 9 миллиметров.

Компания Caesar Ceramics USA описала новинку как воплощение изысканного минимализма.
— Компания Caesar Ceramics USA описала новинку как воплощение изысканного минимализма.

Данная коллекция керамогранита с равномерным распределением цветового пигмента по всему телу плитки прекрасно подойдет как для жилых, так и для коммерческих проектов. Плитка из коллекции Style не содержит летучих органических соединений, устойчива к морозам и химическим веществам.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05