Керамогранит Urban Concrete — тандем камня и бетона

Материя преобразуется в поверхности, которые обретают жизнь благодаря свету и взаимодействуют друг с другом, с человеком и с природой. Высокотехнологичные плиты из керамогранита Concrete фабрики Flaviker приходят на службу архитектуре в проектировании новых современных жилых зон. Камень и бетон выступают единым тандемом для создания сплошных пространств с точной цветовой строгостью.

Керамогранит Urban Concrete (фото 2)

Керамогранит Urban Concrete воплощает новый, современный дух пространства. Изысканные материалы и передовая технология создают плиты разного формата из керамогранита, воспроизводящего бетон, для выполнения архитектурных работ. Они могут использоваться для оформления внутренних и наружных площадей, будь это элементы городского обустройства или ванная комната.

Керамогранит Urban Concrete (фото 3)

Дополнительный штрих и уверенный эстетический результат придает оригинальная текстура, вдохновленная следом, который оставляют на бетоне волокна деревянных досок. Эффект «открытого бетона» подчеркивает оригинальность этого изделия итальянского производства, позволяющего создавать проекты в соответствии с новыми требованиями в области архитектуры.

Керамогранит Urban Concrete (фото 4)