Новая коллекция Trésor предлагает нам совершить путешествие по миру в поиске оригинальных оттенков, наполненных жизненной силой. Цвета керамогранита Trésor Bali и Trésor Java воплощают чарующее ощущение благополучия.

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ БАССЕЙНА - 4 КОЛЛЕКЦИИ и 71 ТОВАР
 
Trésor Bali – самый экзотичный оттенок компании Rosa Gres. Вдохновением для него послужил зеленоватый камень Sukabumi с островов Индонезии. При погружении в воду он смотрится просто волшебно, как искрящийся и освежающий бирюзовый – прекрасное решение для облицовки чаши бассейна.

СТУПЕНИ, КАТАЛОГ КОЛЛЕКЦИЙ - 80 КОЛЛЕКЦИЙ и 1 282 ТОВАРА

Trésor Java напоминает о вулкане Бромо и расположенных рядом с ним старинных храмах. Этот темный оттенок символизирует сдержанную и непорочную элегантность и идеально подходит для дизайна бассейнов в восточной эстетике на открытом воздухе.

Если использовать сочетание Trésor Bali для чаши, а Trésor Java для бортиков, то у вас получится привлекательный азиатский стиль с нотками экзотики. Оба оттенка удачно дополняют керамическое дерево и светлая палитра.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ДЕРЕВО - 313 КОЛЛЕКЦИИ и 2 140 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Керамогранит Trésor Bali и Trésor Java производится в формате 31x62,6 см, с противоскользящим покрытием. В линейку включен целый ассортимент специальных изделий, предназначенных для отделки бассейнов, наружных зон и лестниц.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05