Керамогранит Shevro — уникальная плитка «под элитную кожу» от ТМ KERRANOVA

Торговая марка KERRANOVA на мощностях завода «Самарский Стройфарфор» запустила производство коллекции керамогранита Shevro со структурированным типом поверхности в формате 600x600x10 мм.

Керамогранит Shevro (фото 2)

Благодаря обработке и запоминающемуся рисунку Шевро — мягкая кожа хромового дубления, выделанная из шкур коз — считается элитным видом кожи. Во времена Ренессанса присутствие такого материала в интерьере было привилегией знатных вельмож. Сейчас же добавить эксклюзивность в пространство можно с помощью керамогранитной плитки Shevro, которая с высокой достоверностью имитирует текстуру кожи. Он настолько натурально передает структуру натурального материала, что практически неотличим от него.

Керамогранит Shevro (фото 3)

Керамогранит Shevro — это новое звучание всем полюбившегося стиля LOFT. Особый уют, неповторимый колорит и уникальный облик дома или офиса создают разнообразные цветовые решения коллекции. Он может выступать в качестве фоновой плиты за счет умеренных цветов или быть ярким акцентом в интерьере благодаря интересной и неповторимой структуре. Плитка Shevro будет гармонично сочетаться с текстурами бетона, дерева и даже классическими каменными поверхностями, стоит только подобрать подходящий оттенок, а простота и практичность в уходе сэкономят время.

Керамогранит Shevro (фото 4)