С наступлением весны нет ничего лучше, чем наслаждаться отдыхом на свежем воздухе, поэтому террасы превращаются в обязательный элемент жилища. Это красивые и уютные пространства, где можно расслабиться и восстановиться, практически не выходя из дома.

Как и другие помещения, в эстетическом плане террасы должны соотноситься с дизайном остальной части дома. При их оформлении стоит учитывать разные аспекты, так что выбор подходящего материала имеет огромное значение.

Противоскользящая плитка Inalco выдерживает перепады температур, обладает почти нулевым водопоглощением и является прекрасным решением для влажных зон

Компания Inalco предлагает целый ассортимент плитки с противоскользящими покрытиями. Речь идет о пяти коллекциях, которые сочетают высочайшие технические и эстетические характеристики. Изделия исключительно устойчивы, долговечны и, безусловно, элегантны в соответствии с самыми строгими запросами потребителей.

Противоскользящая плитка Inalco выдерживает перепады температур, обладает почти нулевым водопоглощением и является прекрасным решением для влажных зон, как в интерьерах, так и в наружных пространствах. Таким образом, вы можете сделать ставку на однородную эстетику, используя модели из одной коллекции для всего дома: в кухне, гостиной, ванной комнате, на террасе, в саду и даже для бассейна.

Противоскользящая плитка Inalco выдерживает перепады температур, обладает почти нулевым водопоглощением и является прекрасным решением для влажных зон
 
В результате у вас получится сплошной дизайн, который сейчас невероятно популярен среди специалистов сектора архитектуры и оформления интерьеров, поэтому рекомендуем обратить внимание на модели MDi марки Inalco с добавленной ценностью.

Противоскользящая плитка Inalco выдерживает перепады температур, обладает почти нулевым водопоглощением и является прекрасным решением для влажных зон: Masai – экстра-белый, Pacific – эктра-белый, Ananda - белый, Petra – кремовый, Jasper - мокко.

В результате у вас получится сплошной дизайн, который сейчас невероятно популярен среди специалистов сектора архитектуры и оформления интерьеров

Пять перечисленных вариантов представлены в каталоге марки. Если же вы хотите нечто особенное, то Специальный сервис для клиентов (SSC) позволяет подобрать модель MDi на ваш вкус и придать ей противоскользящие свойства или разработать коллекцию в индивидуальной графике в зависимости от ваших пожеланий.