В Панаме есть множество мест, где земля, небо и море соприкасаются друг с другом, демонстрируя впечатляющие пейзажи. В студии Dos G Arquitectos выполнили проект по дизайну пентхауса с использованием плитки марки CERAMICHE RAGNO.
Двухуровневая квартира, расположенная в самом центре города, является примером того, как можно гармонично объединить природные и конструктивные элементы, объем и пустоту, материю и атмосферу.
У разработчиков проекта появилась идея связать внутреннее и наружное пространство и "впустить" море в интерьер жилища за счет устранения физических и визуальных преград. Эта абстрактная задача была решена с помощью разных изменений: отказ от длинного и темного коридора, установка стеклянных перегородок вместо части стен, обустройство многофункциональных пространств, которые находятся в тесном контакте с внешней средой.

Изящные светлые оттенки и материалы, напоминающие о природе, служат для того, чтобы подчеркнуть новую свободную планировку дома. В первую очередь речь идет о камне и дереве.

ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ RAGNO (ИТАЛИЯ) WOODCHALET ПОД ДЕРЕВО

Почти для всей площади пола (за исключением крытой веранды, предназначенной для отдыха) выбран керамогранит из коллекции REALSTONE QARZITE марки Ragno (бежевого оттенка, с полированным покрытием, формата 60x120 см). Модели с однородной графикой способствуют созданию непрерывного фона.

ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ RAGNO (ИТАЛИЯ) REALSTONE QARZITE ПОД КАМЕНЬ

Отделка стен в ванной комнате тоже выполнена в нейтральной и мягкой палитре, вдохновленной натуральным камнем. А светлая плитка Rovere Biondo из коллекции WOODCHALET "под дерево" в гостиной и в зоне бара позволила добавить теплоты и уюта. Панели 20x120 см напоминают традиционный паркет.
  • ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ RAGNO (ИТАЛИЯ) WOODCHALET ПОД ДЕРЕВО
  • ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ RAGNO (ИТАЛИЯ) REALSTONE QARZITE ПОД КАМЕНЬ
  • КОЛЛЕКЦИИ CERAMICHE RAGNO (ИТАЛИЯ) - ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Барная конструкция с присоединенным столом смотрится как настоящий предмет декоративного искусства. Она облицована керамогранитом "под камень" светло-серого оттенка с неравномерными гранулами и переливчатыми эффектами, что привносит ощущение контрастности.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05