Отдельно можно сказать о напольном покрытии: в 2020 году новым трендом стал творческий подход к отделке пола. Речь идет о креативных узорах и паттернах, нестандартной ширине плитке. В моде также остается текстурная плитка с уникальным и стильным оформлением.

Керамогранит крупноформатный 60x120 от фабрики Ocean Ceramic

Это керамогранитная плитка размером 60х120 см обладает повышенной прочностью и вообще поднимает планку для всей отрасли. Толщина плитки составляет 12 мм, показатель водопоглощения <0,10. Плитку 60x120 можно использовать как для внешней, так и для наружной отделки. Ее спокойно можно применять для облицовки подъездных дорожек, террас, веранд, бассейнов и тротуаров. Она может использоваться в аэропортах, вокзалах, промышленных зданиях, подземных переходах, садах и на стоянках. Благодаря утонченному дизайну, плитка без сомнения станет украшением любого интерьера или экстерьера.

Керамогранит крупноформатный 60x120 от фабрики Ocean Ceramic
  • Коллекция Ocean Ceramic 60x120 с рисунком под камень, под мрамор

Керамогранит под мрамор VERSACE GOLD от фабрики Velsaa

Производитель этой плиты ставил перед собой цель создать продукт, который бы совмещал в себе художественность и естественную красоту мрамора. В результате получилась плита с идеальным сочетанием оттенков. Благодаря большому размеру и современному внешнему виду VERSACE GOLD отлично подойдет как для жилых помещений, так и для коммерческих (например, для офисов, отелей, торговых центров, аэропортов и т.д). Плита, толщиной всего 9 мм, обладает определенной пластичностью, что делает ее идеальной для проведения быстрого ремонта дома, так как ее можно укладывать на старое ровное покрытие с помощью клея для плитки. Также ее можно использовать для облицовки стен.

Коллекция Velsaa VERSACE GOLD с рисунком под мрамор
  • Коллекция Velsaa VERSACE GOLD с рисунком под мрамор

Керамогранит под камень STONE от фабрики Artcer

Компания выпустила эту коллекцию в матовой отделке. С ее помощью помещение можно оформить во многих стилях, начиная с минималистского и заканчивая рустическим. Как бы то ни было, плитка из этой коллекции поможет создать изящное пространство. Продукт выпускается в различных дизайнах, его толщина всего 8 мм, что не уменьшает прочности изделия. Акцентная плитка из этой коллекции имеет напыление с кристаллическим эффектом, благодаря чему несмотря на матовую поверхность она сияет и обращает на себя внимание.

Керамогранит под камень STONE от фабрики Artcer
  • Коллекция Artcer STONE с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • ИНДИЙСКИЙ КЕРАМОГРАНИТ - 31 коллекция и 232 товара в каталоге KERAMOGRANIT.RU  
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05