Двери являются непременным атрибутом наших домов, они отделяют пространства друг от друга и гарантируют необходимую приватность. Хотя им не всегда уделяют должное внимание, они могут привнести в жилище дизайнерский внешний вид.

Сегодня мы поговорим о скрытых дверях, которые полностью интегрированы в стену и даже могут сливаться с ней. Двери такого типа делают интерьер более благородным, элегантным и современным.

Для облицовки дверей использован крупноформатный керамогранит 120х260 см.

Коллекции MDi поразительно многофункциональны, поэтому вписать двери в пространство гораздо проще, чем кажется. Примером является проект компании Rimadesio, в котором для облицовки дверей использован крупноформатный керамогранит 120х260 см. В данном случае даже ручки выполнены из MDi, чтобы обеспечить визуальную связность.
Идеальным решением станут двери от пола до потолка. Они помогут наполнить атмосферу спокойствием, особенно если вы предпочитаете нейтральные оттенки.
Стеклянные двери прекрасно подходят, когда хочется связать интерьер и наружную зону, чтобы в полной мере наслаждаться солнечным светом. Они станут превосходным вариантом для террасы, поскольку способствуют эффекту простора без необходимости жертвовать определенной частью площади, как при выборе сдвижных дверей.

КЕРАМОГРАНИТ КРУПНОФОРМАТНЫЙ - 50 КОЛЛЕКЦИЙ и 160 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Но незаметными могут быть не только двери. То же самое относится к дверцам шкафов в кухне или других помещениях, что придает дополнительную эстетическую ценность всему ансамблю. Нет сомнений, что скрытые двери служат залогом уникального стиля. Гибкость и многофункциональность – ключевые аспекты, чтобы разработать своеобразный дизайн.