Заказать
обратный звонок

Керамика VIVES стала доступна в Spark Vision

0 0 13 марта 2018 28 августа 2018 1.2 мин.
Керамика VIVES стала доступна в Spark Vision
Программа 3D-моеделирования Spark Vision

Керамические продукты от Vives Azulejos y Gres стали доступны для платформы моделирования Spark Vision 3D. Простота и интуитивность, Spark Vision — это программа для создания 3D-среды в индивидуальном стиле. Таким образом, дизайнеры, архитекторы и частные лица могут экспериментировать и комбинировать керамические изделия VIVES и применять их к конкретной среде или сценарию, который их интересует. Spark Vision — простой и быстрый способ узнать, каким будет конечный результат перед реализацией реального проекта.

Spark Vision признана на международном уровне для производства фотореалистичных CG-изображений, которые произвели революцию в отраслевых стандартах и продолжают определять последние тенденции на современном цифровом рынке. Эксклюзивные программные продукты в сочетании с креативными услугами увеличивают продажи, повышают рентабельность и сокращают время выхода на рынок, а также эмоциональные маркетинговые кампании и улучшают розничный опыт.

В дополнение к Spark Vision, керамические коллекции VIVES также доступны для трехмерных программ Superb, Tilelook, Visoft, ApliCAD и Domus 3D, что облегчает пользователям всего мира дизайн будущих проектов.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Серия Concept марки Azuvi успешно объединяет традиции и современность — две концепции, которые с первого взгляда кажутся противоположными.

Ceramica Mayor представила новую систему обрамления бассейнов Creta, которая включает кромку и керамическую решетку.

Компания Emilgroup предлагает новые коллекции в новом пространстве, предназначенном для архитекторов, дизайнеров интерьеров прямо в центре Парижа.

Керамогранит лини Italon Contract — прогрессивный керамический материал, который в настоящее время активно используется как для оформления общественных и жилых пространств.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru