Сферу дизайна в 2021 году характеризует множество тенденций. Среди них можно найти варианты на любой вкус. Например, незамысловатая и классическая эстетика или создание самых поразительных комбинаций.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ЦЕМЕНТ - 159 КОЛЛЕКЦИЙ и 1 870 ТОВАРОВ

Одно из смелых решений – это смешение. Раньше в отделке жилища предпочитали делать ставку на одинаковые или, по меньшей мере, похожие покрытия. Теперь же не возбраняется выбирать разную графику для стен, полов и мебели.

Поэтому если вы хотите получить индивидуальный дизайн, обратите внимание на возможность объединения цемента с гидравлической плиткой или керамики с деревом в облицовке пола.

КЕРАМОГРАНИТ С РИСУНКОМ - 437 КОЛЛЕКЦИЙ и 1 892 ТОВАРА В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Еще одну заметную тенденцию отличают строгость и простота. Все больше людей предпочитают возвращение к классическим и гладким поверхностям. Для этого прекрасно подходят дерево, натуральный камень или мрамор.

Непременной составляющей модных интерьеров, несомненно, является керамическая плитка. Она используется в качестве базового элемента и вместе с другими материалами.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ДЕРЕВО - 320 КОЛЛЕКЦИЙ и 2 236 ТОВАРОВ
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05