В течение долгих лет в сфере дизайна и архитектуры главенствовал минимализм, который характерен для северных стран и отличается простыми и строгими штрихами. Но в последнее время произошло заметное возвращение итальянских традиций.

Итальянский стиль находит воплощение в архитектуре, кино, в искусстве и фотографии. В оформлении интерьеров он узнаваем благодаря тщательному вниманию к деталям, стремлению к элегантности и комфорту. Есть все основания полагать, что данная тенденция сохранится надолго.

Одним из самых ярких примеров этого декоративного направления является венецианское терраццо. Оно производит сильное визуальное впечатление, способное очаровать многих.

Поэтому Marazzi создает две коллекции керамогранита с рельефом, чествуя красоту венецианских напольных покрытий: D_Segni Scaglie и Art. Для их разработки специалисты компании обратились к прошлому и черпали вдохновение в кустарных техниках. В результате получилась плитка, подходящая под различные требования.

D_Segni Scaglie объединяет изделия малого формата и предлагает насладиться волшебством гидравлической плитки.

D_Segni Scaglie объединяет изделия малого формата и предлагает насладиться волшебством гидравлической плитки. Блестящие и матовые частички на поверхности обеспечивают удивительный декоративный эффект.

Преимущество коллекции заключается в возможности создания разнообразных композиций. Базовые изделия D_Segni Scaglie представлены в шести цветах. Ее дополняют семь декоративных моделей Tappeto и пятнадцать декоративных узоров Mix. Поразительно многофункциональная линейка – прекрасный стимул для творчества.

В свою очередь, Art «под мрамор» воспроизводит типичную для венецианского покрытия зернистую текстуру.

В свою очередь, Art «под мрамор» воспроизводит типичную для венецианского покрытия зернистую текстуру. Благодаря использованию мраморных фрагментов на цементной основе получается привлекательная игра света и легкого перехода оттенков, которая воскрешает воспоминания об элегантности и утонченности.

  • коллекции фабрики Marazzi Italy (Италия) в каталоге Керамогранит.Ру

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80