Сектор ремонта Испании продолжает развиваться. Это касается как реставрации, так и нового строительства. Согласно данным Национальной ассоциации дистрибьюторов керамики и строительных материалов (Andimac), грамотно выполненный ремонт позволяет повысить стоимость недвижимости на 20% и улучшить качество жизни.
Неудивительно, что многие люди предпочитают приобретать жилье на вторичном рынке и переделывать его, поскольку такой вариант помогает сэкономить порядка 40 тыс.евро.
Выигрышным решением для ремонта или реставрации является керамика. Благодаря своей устойчивости, долговечности, разнообразию эстетики и простоте обслуживания она стала ключевым материалом для любых проектов. Керамическая плитка или керамогранит способны полностью преобразить внешний вид полов и стен в помещении, при этом вы можете выбрать из широкого ассортимента покрытий, оттенков, текстур и форматов, с сохранением всех технических характеристик.

Множество предложений на рынке допускает поразительные сочетания изделий для создания индивидуального и оригинального дизайна. Компания ITT Ceramic (Испания) разрабатывает целые линейки керамогранита, плитки из белой и красной глины.

Каталог марки включает все возможные варианты, подходящие для проекта по декору или архитектуре, для отделки интерьера или наружной зоны: от самой маленькой мозаики до плитки своеобразных форм и моделей крупных размеров. Продукты ITT Ceramic превосходно воспроизводят камень, дерево, мрамор или цемент и позволяют подчеркнуть характер пространства. 

Коллекции ITT Ceramic выпускаются в разных форматах:

Шестиугольный формат (соты)

Коллекция ITT Ceramic HEXA с рисунком моноколор, мрамор, под камень, под металл, под мрамор
  • коллекция ITT Ceramic HEXA с рисунком моноколор, мрамор, под камень, под металл, под мрамор
Такие изделия обеспечивают поразительный результат за счет рельефа, смешения оттенков, блестящего или матового покрытия. Шестиугольники воплощают элегантность и классику, что всегда актуально. Они пользуются высоким спросом и предназначены для того, чтобы подчеркнуть характер интерьера.

Крупные форматы

Коллекция ITT Ceramic SOFT с рисунком моноколор, с рисунком, с цветами
  • коллекция ITT Ceramic SOFT с рисунком моноколор, с рисунком, с цветами
Эта тенденция бесспорно главенствует в последние годы. За счет сокращения количества стыков создается эффект визуальной непрерывности – существенное преимущество для наружных зон и удачное решение, чтобы интерьер выглядел более просторным. Альтернативой суперкрупным форматам являются модели меньшего размера, но не менее впечатляющего дизайна.

Малые форматы

Коллекция ITT Ceramic PLEASURE с рисунком в полоску, с рисунком — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • коллекция ITT Ceramic PLEASURE с рисунком в полоску, с рисунком — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
В противоположность панелям XXL, одна из современных тенденций чествует очарование маленькой плитки. Марка Creative компании ITT Ceramic – прекрасный пример керамики, вдохновленной кустарными техниками. Разработчики предлагают обновленное представление классических изделий малого формата, которые никогда не выходят из моды. Благодаря самым передовым технологиям производители получают коллекции уникального дизайна: геометрия, модульность, цвет, скошенная кромка, кракелюр.

Прямоугольная плитка

Коллекция ITT Ceramic PASSIONE с рисунком моноколор, под ткань, с рисунком
  • коллекция ITT Ceramic PASSIONE с рисунком моноколор, под ткань, с рисунком
Универсальная квадратная и прямоугольная плитка применима для пространств любого типа. Существуют различные способы ее укладки (горизонтальная, вертикальная, диагональная) и почти бесконечные возможности сочетания цветов и видов дизайна.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05