Около 3500 квадратных метров напольных и настенных керамических плиток производства испанской фирмы из Кастельона будет использовано для отделки здания Экспо Шанхай 2010.

Для этого крупного проекта международного значения отобраны изделия серии Daíno бежевого цвета, в формате 30,5 x 90,3. Испанская плитка Colorker изготовляется с применением технологии цифровой печати Tecktonia.

Компания Colorker будет участвовать в отделке стен и полов здания Экспоцентр, предназначенного для пресс-конференций, форумов, конгрессов и торжественных церемоний. Это одно из немногих зданий, помимо китайского павильона и экспобульвара, которое не будет демонтировано по окончании выставки и продолжит использоваться в качестве международного центра конгрессов.

Весьма показательным является тот факт, что КНР, страна, занимающая важное место среди поставщиков керамических покрытий на мировые рынки, использует для отделки этого важного здания керамическую плитку испанского производства. Это служит еще одним свидетельством того престижа, которым пользуется керамическая плитка испанских марок во всем мире.

Источник - Ceraspaña www.spaintiles.info