Заказать
обратный звонок

Керамический паркет «Брюссель» и «Миссури» — новинки 2015 года от Venis

0 0 6 января 2015 16 мая 2018 1.6 мин.
Керамический паркет «Брюссель» и «Миссури» — новинки 2015 года от Venis

В самом начале 2015 года компания Venis представила две свои последние коллекции керамической плитки, расширяющие широкий спектр настенной и напольной облицовки. Керамический паркет Bruselas (Брюссель) внешне похож на старую доску, выброшенную на свалку после проведенного ремонта. Плитка Брюссель воспроизводит пазы и канавки, возникшие в результате разрушительного воздействия времени и износа. Эта новая модель серии Venis Par-ker поставляется в двух форматах 14,3×90 см и 22×90 см и имеет два варианта цвета: элегантный стальной, с беловатым оттенком и теплый коричневый, в котором смешаны различные диапазоны цвета.

Коллекция керамического паркета Bruselas от Venis.

Более благородный вид имеет керамический пол Венис Миссури, прекрасно воссоздающий дубовую доску уникального природного цвета. Коллекция также поставляется в двух форматах — 14,3×90 см и 22x90 см, которые могут быть объединены для создания современного уникального дизайна. В модели Misuri используется имитация дерева большого формата, что позволяет достичь более реалистичных результатов, достоверно отображая поверхность натуральной древесины.

Коллекция керамического паркета Misuri от Venis.

Обе коллекции предлагают все технические преимущества напольной керамической плитки, что позволяет укладывать этот керамогранит, который выглядит как дерево, даже в местах с высокой посещаемостью. Он останется неизменным в результате воздействия солнечных лучей, влаги и температурных перепадов. Кроме того, керамический паркет коллекций Bruselas и Misuri не требуют никакой дополнительной обработки, легко моется и чистится.


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

В рамках проекта «Активный гражданин» было проведено голосование, в ходе которого необходимо было определиться с выбором проекта по благоустройству вестибюлей станций метро «Китай-город».

Оборот компании KERABEN достиг 100 миллионов евро в 2013 году, а объёмы выручки в 2014 году увеличились более чем на 10%.

Новая коллекция керамогранита Charme от компании Gardenia Orchidea может поднять репутацию бренда ещё на одну ступень.

On Collection — технический керамогранит с эффектом цементной поверхности, обладает превосходными эксплуатационными характеристиками. Новые элементы коллекции инновационной версии сочетают внешний вид цемента и текстуру древесины.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru