С наступлением зимы хочется больше теплоты за счет оттенков, дизайна и даже освещения. В холодное время годы нам приятно находиться в уютных помещениях, поэтому напольные и настенные керамические покрытия имеют ключевое значение при создании желаемой атмосферы.

Керамика - это уникальный материал, который предлагает идеальное сочетание таких характеристик, как качество, прочность, огнестойкость, простота чистки и неизменный внешний вид, что делает его удачным решением для любого проекта по ремонту. Кроме того, она лучше всего подходит для установки теплых полов.

Испанская керамика предоставляет бесконечные эстетические возможности в плане форматов, цветов, узоров и покрытий, чтобы превратить дом в красивое и уютное жилище и наслаждаться зимними днями.

плитка марки Best Surface Laminam Spain
(на фото плитка марки Best Surface Laminam Spain - Terra di Pompei форматов 1620x3240 мм и 1200x3000 мм)

Дизайн в темной палитре
Темные цвета - тенденция, которая пользуется высокой популярностью в сфере отделки полов и стен в комнатах. Речь идет о керамической плитке в коричневых, охряных, темно-синих или даже черных оттенках, символизирующих элегантный и сдержанный дизайн.

Рекомендуется сочетать их со светлыми покрытиями, чтобы сбалансировать освещенность в интерьере и добавить изысканности.

Теплота керамики
Благодаря настенным и напольным керамическим покрытиям, вдохновленным деревом, пространства излучают спокойствие. Их можно комбинировать с изделиями в мягких оттенках, например, бежевых или кремовых, чтобы выйти за рамки строгого традиционного дизайна и добиться более актуального стиля, хотя все еще наполненного безмятежностью и уютом.

плитка марки Etile
(на фото плитка марки Etile - Woodie формата 30x90 см)

Блеск и металлизированное покрытие
Настенная и напольная керамическая плитка с блестящим или металлизированным покрытием обеспечивает уникальную отделку. Если вы предпочитаете классику, то стоит сочетать их с моделями в изящной нейтральной палитре, чтобы дизайн получился вневременным и элегантным. Если же вас привлекают современные интерьеры, то обратите внимание на изделия с изысканными деталями.

плитка марки Cerámica Da Vinci
(на фото плитка марки Cerámica Da Vinci - Trendy формата 5x25 см)

Форматы XXL
Плитка XXL обладает способностью визуально расширять пространство. Такой эффект усиливается, если использовать крупные изделия с похожей графикой и в однородных цветах, чтобы привнести ощущение связности, тепла и комфорта. 

 плитка марки Gayafores
(на фото плитка марки Gayafores - Topaz форматов 60x120 см (ректифицированный), 59,1x119,1 см, 45x90 см и 32x62,5 см)

Плитка «под камень»
В ассортименте керамической плитки «под камень» сохраняет актуальность дизайн с имитацией износа, с естественными узорами и трещинками, присущими природному материалу, что позволяет украсить дом элементами, которые обычно встречаются в наружных пространствах. Подобные изделия прекрасно смотрятся с другими вариантами, например, с декоративными моделями в изящных оттенках, чтобы обустроить гармоничный и уютный интерьер.

плитка марки Azulejos Benadresa
(на фото плитка марки Azulejos Benadresa - Pietra Antica форматов 120x260 см, 120x120 см, 80x160 см, 80x80 см и 33,3x100 см)