Для облицовки части стенда ICEX (Испанский институт внешней торговли) на выставке Coverings в Орландо в очередной раз выбраны керамические продукты Vives Ceramica Azulejos y Gres.

Керамические предложения марки Vives Ceramica на стенде ICEX

В данном случае речь идет о гидравлической напольной плитке Terrades оттенка графит из символичной серии 1900 марки VIVES. Одну из самых популярных моделей отличает выраженный геометрический дизайн в черно-белой гамме, способный придать яркую индивидуальность любому пространству. Кроме того, в оформлении стенда была использована модель Takada (золотистая марсала) из новой коллекции Hanami. Отражения на поверхности изделия позволили привнести в атмосферу роскоши.

ICEX организует официальный испанский павильон на выставке Coverings с целью продвижения продукции разных предприятий страны на международной арене. VIVES – одна из компаний-участников!

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05