Тенденция Tile Decó предлагает нам обратиться к прошлому веку, когда керамика была главным элементом украшения пространств. В рамках этого декоративного направления одним из самых популярных вариантов является создание керамических «ковров». Для них прекрасно подходит гидравлическая Плитка серии 1900 от Vives Ceramica (Испания). Вы можете использовать различные комбинации оттенков, материалов и замысловатой графики, чтобы придумывать уникальную и поразительную отделку. В наше время такие способы оформления с триумфом возвращаются в сферу дизайна интерьеров, и легко понять почему.

Плитка серии 1900 от Vives Ceramica (Испания)
  • декор 1900 Gaudi-3 из коллекции 1900 производства фабрики Vives Ceramica
Керамика становится важнейшим декоративным компонентом в интерьере. Она помогает не только выполнять облицовку поверхностей, но и разграничивать пространство и менять его планировку. Такое решение часто применяется для помещений общего назначения (гостиных, столовых или кухонь), чтобы обозначить зоны, предназначенные для развлечения, работы, отдыха, для обедов и ужинов. Хотя тот же принцип будет уместен и для ванных комнат, спален, коридоров или залов.

Плитка серии 1900 от Vives Ceramica (Испания)
  • декор 1900 Pedrera-3 Basalto из коллекции 1900 производства фабрики Vives Ceramica
Для создания «ковра» из плитки требуется лишь немного фантазии и наличие эстетического вкуса, чтобы сочетать нескольких видов дизайна. Керамика – поразительно многофункциональный материал, способный легко адаптироваться к любому стилю. Посмотрите подборку фотографий «ковров», выполненных с помощью моделей марки VIVES: в эстетике барокко или минимализма; с однотонными деталями, в черно-белой гамме или в ярких цветах; с цветочным или геометрическим узором; с включением элементов, вдохновленных природой, например, мрамором или экстраблестящих изделий, напоминающих старинную мозаику. Результат всегда получится удивительным.

Плитка серии 1900 от Vives Ceramica (Испания)
  • декор 1900 Comillas из коллекции 1900 производства фабрики Vives Ceramica
  • коллекция плитки 1900 включает в себя широкий модельный ряд элементов для обустройства пола
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05