Уникальная комбинация черного с белым никогда не выходит из моды. С помощью этих двух привлекательных цветов легко создавать уникальный, смелый и своеобразный дизайн пространства. Их сочетание воплощает стильную отделку. Они прекрасно дополняют друг друга и становятся идеальной парой, если вы хотите привнести в интерьер изысканности и эффектности.

Белый и черный символизируют максимальную степень контрастности. Они являются противоположностями, которые всегда притягиваются. Может показаться, что для кухни это довольно рискованное решение, но на самом деле в результате получится гармоничный, аккуратный и очень светлый интерьер. Важную роль играют правильно подобранные отделочные материалы и предметы мебели. Модели серии INUIT в двух вариантах (черно-белом и белом блестящем) позволят украсить стены и усилить освещенность. Хотя плитка обладает ярким характером, она при этом способна смягчить оформление.

ПЛИТКА INUIT VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР
  • ПЛИТКА INUIT VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР
С другой стороны, в ассортименте напольных покрытий представлены изделия с очень красивой графикой и выраженной индивидуальностью, например, восьмиугольный керамогранит VARIETTE SOMBRA коллекции VODEVIL в размере 20x20 см. Обе модели вдохновлены гидравлическими узорами и выглядят невероятно актуально и современно – удачный выбор для кухни. Если вам нужно разграничить определенные зоны в пространстве, то обратите внимание на керамическое дерево Arhus черного цвета, которое отражает природную эстетику.

ПЛИТКА VODEVIL VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) ДЛЯ ПОЛА
  • ПЛИТКА VODEVIL VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) ДЛЯ ПОЛА
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05