Заказать
обратный звонок

Керамическая плитка VIVACE фабрики Atlas Concorde

563 0 28 апреля 2012 23 мая 2018 1 мин.

С керамической плиткой VIVACE от Atlas Concorde стены станут яркими и выразительными. Мозаичная поверхность облицовочных элементов заставляет краски «играть» множеством оттенков. Переплетаясь с солнечными бликами, они создают ощущение вибрирующего цвето-светового эффекта. Керамическая плитка VIVACE способна преобразить любое пространство, сделать его живым и эмоционально притягательным. Плитка имеет размер 25х45 и легко укладывается на стену.

Мозаичная коллекция выпускается в семи различных цветовых решениях и прекрасно вписывается в любой дизайн помещения и в любой стиль жизни. Благодаря не совсем горизонтальной поверхности мозаичных вставок падающий на них свет отражается под разными углами, создавая рассеивающееся во всех направлениях мерцание. Коллекция дополнена изящными элементами декора, которые позволяют создавать неповторимые композиции, руководствуясь индивидуальными предпочтениями. Благодаря необычной палитре глубоких и интенсивных оттенков, настенная плитка в ванную VIVACE превращает цвет в важный элемент стиля.

              


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Напольное покрытие Tibet Oceano от Porcelanosa придает пространству столь характерное своеобразие, что практически отпадает необходимость в применении каких-либо еще декоративных элементов.

Создание санитарного пространства с мягкими и в то же время четко определенными линиями становится совсем несложным с помощью элементов серии Soft бренда Noken.

Ассоциация испанских керамических производителей плитки начала исследовательский проект в партнерстве с Архитектурной академией Ливерпуля.

Коллекция керамической плитки GIOIA от Atlas Concorde для отделки ванной комнаты отличается сочетанием ярких радостных красок и сбалансированных цветовых комбинаций.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru