ENERGIEKER/IL CAVALLINO выпустила новую коллекцию керамогранита FLATIRON, которую отличают переливчатые эффекты металла. Это предложение становится отражением тенденции в дизайне интерьеров, набирающей все большую популярность. Она связана с использованием для облицовки полов и стен материалов с выраженным характером.

КОЛЛЕКЦИЯ ENERGIEKER/IL CAVALLINO (ИТАЛИЯ) FLATIRON С РИСУНКОМ ПОД МЕТАЛЛ

FLATIRON создана в стремлении удовлетворить спрос на новые виды глянцевого керамогранита со своеобразной металлизированной поверхностью. Коллекция выпущена в четырех цветах (белый, сталь, серебристый, чугун), с натуральным покрытием, в ректифицированных форматах 61.5x121 см.

Кроме того, ENERGIEKER/IL CAVALLINO дополняет коллекцию двумя видами лазерного декора: Rétro и Tribale (в четырех цветах и формате 75x75 см). Первый имитирует старинную парчу, но с актуальными радужными переливами. Второй, с решительными штрихами, напоминает этнические татуировки. Обе модели применимы для стен и полов. Ввиду особого метода производства они изготавливаются под заказ.

ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ENERGIEKER/IL CAVALLINO (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Плитка из коллекции FLATIRON станет идеальным решением для жилых и коммерческих помещений, а декоративные изделия могут служить для обозначения определенных зон в пространстве, например, ресепшн в отеле.
  • КОЛЛЕКЦИЯ ENERGIEKER/IL CAVALLINO (ИТАЛИЯ) FLATIRON С РИСУНКОМ ПОД МЕТАЛЛ 
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ENERGIEKER/IL CAVALLINO (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05