Заказать
обратный звонок

Керамическая плитка играет важную роль на выставке в Мадриде

0 0 12 августа 2020 11 октября 2023 2.6 мин.
В этом году APE Grupo с продукцией марки Carmen в очередной раз принимает участие в выставке Casa Decor. Почти сто декораторов подготовили шестьдесят четыре пространства, преобразив дом-дворец в Мадриде, построенный в начале XX века.

В этом году APE Grupo с продукцией марки Carmen в очередной раз принимает участие в выставке Casa Decor

Специалисты The Room Studio из Барселоны предложили дизайн сьюта в отеле, эстетика которого тесно связана с окружающей средой. Они сделали ставку на модели линейки The Hamptons, вдохновленные атмосферой Лонг-Айленда в Нью-Йорке с его великолепными виллами на берегу Атлантического океана, с белым песком и кристально-чистой морской водой.

Коллекция Casabella STUDIO с рисунком моноколор, с листьями, с рисунком
  • Коллекция Casabella STUDIO с рисунком моноколор, с листьями, с рисунком
Уникальная, элегантная и эксклюзивная плитка The Hamptons является воплощением спокойствия и роскоши. Она способна возвести интерьер в ранг произведения искусства. Изделия производятся в богатой гамме из десяти цветов и в двух вариантах покрытия: блестящее и кракелюр.

В свою очередь, в мадридской студии Deves/A/Genjo разработали проект Soft&Raw. Речь идет о зоне, расположенной рядом с входом на Casa Decor, в которой выставлены брошюры экспонентов. Дизайн получился пышным, теплым и уютным. Поразительно естественный стиль удалось сформировать с помощью мягкой палитры, вызывающей ощущение кустарности.

Кто лучше дизайнера по интерьерам понимает истинную сущность керамики? В студии выбрали коллекцию CANTINA, уже ставшую классикой в сфере плитки. Серия включает модели в формате кирпича в нескольких ярких цветах.

Коллекция Del Conca CANTINA с рисунком под камень. Геометрическая форма: под кирпич
  • Коллекция Del Conca CANTINA с рисунком под камень. Геометрическая форма: под кирпич
Натуральный и выразительный эффект кракле придает изделиям собственную индивидуальность. Dynamic выпущена в типичных оттенках керамики, которые напоминают о Средиземноморье.

Марка Carmen соответствует актуальному спросу со стороны дизайнеров и специалистов по оформлению интерьеров. Каждая коллекция представляет собой уникальный инструмент для творчества.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине КЕРАМОГРАНИТ.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

В компании уверены, что керамику можно использовать для дизайна и производства модной мебели, так как она обладает высоким качеством.

Особого внимания заслуживает модель оттенка маренго с впечатляющей текстурой сероватого сланца.

Новая коллекция керамогранита Kerinox компании Casalgrande Padana появилась в результате постоянных исследований и экспериментов.

Уже шестой год в период проведения Cevisama Inalco организует временную экспозицию, где посетители могут познакомиться с новинками марки.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru