0 0 6 июля 2022 1.4 мин.
Первый отель YOTEL в Шотландии, расположенный в самом сердце Эдинбурга, предлагает номера, стилизованные под «каюты», оснащенные ванными комнатами, в которых используется инновационный и эксклюзивный материал Surfex с твердой поверхностью от Roca.

В тесном сотрудничестве с YOTEL на этапе разработки проекта известный производитель керамической плитки для ванной и керамогранита создал решение для помещений с повышенным уровнем влажности, которое полностью соответствует стандартам бренда.

Сделанные на заказ столешницы для умывальников из керамогранита в общественных помещениях

Это включало подвесной унитаз Gap и индивидуальный туалетный столик, а также сделанные на заказ столешницы для умывальников из керамогранита в общественных помещениях отеля с использованием Surfex – пластичного материала, обладающего большой прочностью, созданного из комбинации минералов и смол. 

Сложные конструкции без стыков или швов достигаются посредством заливки пластичной массы в специальную форму, что позволяет создавать абсолютно однородные изделия. Свойства Surfex также дают возможность вносить изменения в готовый продукт «на месте» с учетом различных размеров и конфигураций помещения. 

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ВАННОЙ - 2 405 КОЛЛЕКЦИЙ и 29 875 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

В YOTEL Эдинбурга преимущества материала были использованы для изготовления умывальника со встроенным блоком, который максимально увеличивает пространство на столешнице и предоставляет достаточно места для хранения туалетных принадлежностей и средств по уходу.