0 0 18 августа 2021 11 октября 2023 2.6 мин.
Casa Decor – крупнейшая выставка сферы декора, дизайна и архитектуры интерьеров. Второй год подряд в ней принимает участие APE Grupo с двумя своими марками: APE и Carmen.
В создании трех проектов компания из Кастельона сотрудничала с первоклассными студиями дизайна интерьеров: Erico Navazo, Mandalay и Blanca Hevia.
В 2016 году Erico Navazo был признан журналом "AD" лучшим дизайнером по интерьерам. Его работы отличает умение со вкусом смешивать элементы из разных эпох и стилей. На Casa Decor можно увидеть его проект апартаментов "Danish Living&Nueva Bauhaus" для посольства Дании в Мадриде, которым он чествует универсальность и вневременность скандинавского дизайна, а также гуманистическую и экологическую направленность инициативы под названием "Новый европейский Баухаус" (NEB).

Erico Navazo сделал ставку на две коллекции APE Grupo: 4.Stones, разработанную итальянским архитектором Luigi Romanelli, и Reality, которая служит воплощением декоративного характера продуктов марки Carmen.
— Коллекция плитки 4.Stones марки Carmen.

Erico Navazo сделал ставку на две коллекции APE Grupo: 4.Stones, разработанную итальянским архитектором Luigi Romanelli, и Reality, которая служит воплощением декоративного характера продуктов марки Carmen.

В свою очередь, Fran Cassinello из студии Mandalay считается эталоном в области дизайна в Испании. В своей профессии он уже более двадцати лет. В этот раз для Casa Decor он подготовил проект "Los Hamptons", который отражает актуальную и непринужденную эстетику домов на американском побережье. Для отделки он выбрал плитку серии Grunge марки Carmen.

В своем проекте "Medina" Blanca Hevia предлагает посетителям представить себя на улицах Марокко и ощутить множество неповторимых оттенков и ароматов.
— Коллекция плитки Argillae марки APE.

Наконец, Blanca Hevia – один из наиболее перспективных дизайнеров страны. Несмотря на то, что ее студия появилась лишь в 2016 году, она успела заявить о себе на выставке Casa Decor, где участвовала уже пять раз.

В своем проекте "Medina" Blanca Hevia предлагает посетителям представить себя на улицах Марокко и ощутить множество неповторимых оттенков и ароматов. Для оформления интерьера она использовала модели из коллекций Argillae (APE), The Hamptons (Carmen) и HARLEQUIN.

ШЕСТИГРАННАЯ ПЛИТКА HARLEQUIN от APE CERAMICA С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР
— Коллекция шестигранной плитки Harlequin. Образцы на стенде в магазине (фото).

Таким образом, плитка APE Grupo в этом году занимает особое место на Casa Decor. Сотрудник компании уверен, что "керамика – намного больше, чем просто строительный материал. Это инструмент для творчества, с помощью которого архитекторы, дизайнеры, специалисты по отделке интерьеров и декораторы могут воплотить в реальность любые свои задумки".
  • ШЕСТИГРАННАЯ ПЛИТКА HARLEQUIN от APE CERAMICA С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ APE CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80