Заказать
обратный звонок

Керамическая плитка Porcelanite Dos – настоящее испанское качество

786 0 19 мая 2011 15 мая 2018 2.2 мин.

Красивый пол, красивые стены – что еще нужно для идеального интерьера? Все остальное – мебель, светильники, аксессуары – это всего лишь дополнения для создания комфорта. Испанские дизайнеры фабрики Porcelanite Dos выпустили серию коллекций плитки, с помощью которой каждый может изменить свое жилое пространство в лучшую сторону. Продажа облицовочной плитки из Испании уже идет полным ходом!

Стены из белоснежного мрамора, украшенные восхитительными декорами, – такое решение предлагают художники в своей новой коллекции. Настенная плитка 4007 (106х35,3), точно повторяющая рисунок и текстуру природного мрамора, имеет гладкую глянцевую поверхность. Наличие декоров такого же размера и цвета, но уже с рельефной структурой, позволяет выделить или, наоборот, скрыть те или иные участки стены. Для крупномасштабного панно с нежными лилиями (106х70,6) лучше заранее определить место в общем интерьере, чтобы его не загораживали и не закрывали посторонние предметы.


Практически сразу вслед за предыдущей коллекцией Porcelanite Dos 7000 вышел аналогичный вариант отделочных материалов для кухни или столовой. Базовая плитка 7012 имеет точно такой же размер (25х75), но ее цветовая гамма не такая насыщенная, как у предшественницы. То же самое можно сказать и о настенных декорах, мелкая полоска на которых передана в более приглушенных тонах. Панно (75х75) с лилиями и георгинами дополнено оригинальным коллажем (50х75), состоящим из четырех фрагментов, с фотографическим изображением аппетитных десертов. Напольный керамогранит (40,8х40,8) со структурированной поверхностью представлен в бежевой, светло сиреневой и кофейной расцветках.


Рельефная настенная плитка 7010 (25х75) из восьми нежнейших оттенков позволяет комбинировать между собой различные фрагменты, разбавляя их элегантными в полоску декорами. В эту коллекцию также вошли два комплекта панно (50х75). На одном из них нарисованы симпатичные одуванчики, а другое представляет собой нарезку из восемнадцати изображений кухонной посуды и пищевых продуктов. Коллекция дополнена бордюрами (7х75) и керамогранитом (40,8х40,8) для облицовки пола.


Напольная плитка 5010 (50х50) словно специально создана, чтобы долгие годы радовать своих владельцев красотой и надежностью. Отличные эксплуатационные характеристики достигнуты за счет применения инновационных технологий в процессе производства. А реализованные по рисункам профессиональных художников декоративные панно (100х100) – главное украшение коллекции.

плитка 5010

Отличную имитацию пола из природного камня в домашнем интерьере поможет создать керамогранит 5000 (50х50) цвета маренго, а также серой и бежевой расцветки. Напольные панно с венецианским орнаментом имеют отдельные цветочные фрагменты, которые при попадании на них естественного или искусственного света красиво отливают золотом. Для дополнительного оформления предназначены декоративные бордюры (25х50) и вставки (25х25).


Если у вас возникло желание сделать облицовку пола с помощью паркетной доски, но, увы, есть определенные ограничения в бюджете, напольная плитка 3007 – отличный выход из затруднительной ситуации. Она имеет довольно крупный формат (25х100,8), а цветовая гамма состоит из двух оттенков серого и одного коричневого.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Для всех, кто давно мечтал о паркете в домашнем интерьере, но пока не имел такой возможности, испанские и итальянские производители керамопродукции предложили достойную альтернативу. Это плитка для пола под дерево – качественная и необыкновенно красивая.

Ведущие производители керамики из Италии, Испании и Германии недавно выпустили свои новые коллекции облицовочных материалов. Каждая из них – полноценный шедевр.

В нашем каталоге продукции появилась керамическая плитка напольная Oset (Испания), которая вполне может заменить дорогостоящую паркетную кладку.

Напольное и настенное покрытие с высокими эксплуатационными характеристиками и привлекательным дизайном в наше время сделать совсем не сложно. Такой точки зрения придерживаются и испанские производители фабрики OSET, керамическая плитка которой недавно поступила в широкую продажу.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru