Заказать
обратный звонок

Керамическая плитка от FAP Ceramiche : богатство выбора и роскошь материала.

417 0 24 марта 2011 22 августа 2018 1.6 мин.

Согласитесь, мало кто из производителей керамики может похвастаться коллекцией, в которой плитка и декоративные элементы представлены таким широким модельным рядом, как это сделала фабрика FAP Ceramiche (Италия). Например, настенная плитка Brillante нежнейшей цветовой гаммы, достаточно внушительных размеров (30,5х91,5), со структурированной поверхностью, продается в комплекте с огромным количеством элементов, созданных на любой вкус. Это и крупные настенные вставки с изящным узором, и декоры «под мозаику», и бордюры, поражающие своим разнообразием. Одним словом, чтобы создать единую композицию в интерьере, нужно не бояться дать волю собственной фантазии. Благо, что выбор продукции это позволяет сделать.

плитка Brillante от FAP Ceramiche

Праздничная, невероятно позитивная коллекция плитки Visionary – как глоток свежего воздуха в душном помещении. Раскрасьте серые будни яркими красками, зарядитесь положительной энергетикой! Дизайн в ванных комнатах и гостиных выглядит по-весеннему сочно и обновлено. Базовая плитка 30,5х56 представлена самой разнообразной цветовой палитрой – от деликатных оттенков до более насыщенных. А от многообразия настенных декоров и бордюров просто глаза разбегаются!

Новая коллекция плитки Visionary от FAP Ceramiche

Декоративная плитка Velvet+ в стиле «модерн» – это прекрасное дополнение к предыдущей коллекции, в которую вошла известная итальянская плитка с одноименным названием. Нежнейшая цветовая гамма создает в интерьере ощущение покоя и благополучия. Объемный орнамент декора или бордюра по-особому акцентирует внимание.

плитка VELVET+



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Новая плитка для облицовки стен и пола от испанских производителей не перегружена яркими цветами и пестрыми декорами. Главный приоритет коллекции плитки CRISTACER – простота, замешанная на изысканности.

Сразу три испанских производителя керамики представили свои новинки – это керамическая плитка для ванной и кухни дивной красоты и оригинального дизайна. Под брендами скрываются известные европейские фабрики: Inalco, Tecniceramica и Halcon Ceramicas.

Итальянская фабрика плитки Piemme Ceramiche в очередной раз порадовала своих потребителей, предложив им купить керамическую плитку с отличными эксплуатационными характеристиками и невероятно красивую внешне.

В магазин облицовочной плитки keramogranit.ru регулярно поступает керамическая продукция для отделки помещений, поставляемая испанской фабрикой Stylnul. На этот раз коллекцию объединяет сдержанный, но одновременно необыкновенно стильный дизайн.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru