Заказать
обратный звонок

Керамическая плитка Aranda (Испания) – стиль, продиктованный временем

758 0 18 апреля 2011 20 августа 2018 1.8 мин.

Как правило, кафельная плитка для дома подбирается из собственных возможностей и предпочтений, а также, исходя из габаритов помещения. Не менее важную роль здесь играет и выбор стиля. Дизайнерская коллекция керамики компании Aranda создана с учетом различных современных направлений и стилей.

Керамическая плитка VULCANO (20х40) с матовой поверхностью представлена двумя оттенками – молочным и кофейным. Смешение этой палитры позволяет достичь невероятного комфорта и уюта. Декоры и бордюры, разрисованные мальвами, выдержаны в той же цветовой гамме. Ванная комната выглядит в лучших традициях европейского дизайна, где в приоритете сдержанность и недосказанность.

плитка VULCANO

Как бы продолжает начатую тему настенная (20х40) и напольная (33,3х33,3) плитка PASARELA. Палитра красок состоит из двух нежнейших оттенков – бежевого и зеленого. Цветочный орнамент декоративных вставок смотрится очень деликатно на фоне светлых стен и пола. Ярким акцентом здесь могут стать светильники, зеркала и прочие аксессуары.

плитка PASARELA

Испанский темперамент дизайнеры фабрики Aranda намеренно приберегли для данной коллекции. Керамическая плитка MAGIC (20х40) создана на контрасте. Три базовых цвета – белый, голубой и оранжевый – комбинируются с яркими цветочными декорами. При этом укладка плитки с узорами может выполняться как фрагментарно, так и в виде масштабных панно. Для напольного покрытия рекомендуется керамогранит (33,3х33,3) таких же сочных оттенков. Даже в хмурые дни подобная ванная вряд ли позволит надолго предаваться тоске и унынию.

плитка MAGIC

Структурированная плитка LOFT (Aranda) (20х40) специально создана с учетом изменчивой моды. Испанские художники уверяют, что кофейный, бежевый и серый цвета всегда будут актуальны, какие бы метаморфозы не происходили в мире гламура и роскоши. Красивая волнистая структура стен не только радует глаз, но и вызывает приятные тактильные ощущения. Напольный керамогранит (33,3х33,3) – кофейного и кремового цвета – имеет гладкую, противоскользящую поверхность.

плитка LOFT



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Керамическая плитка Azahar, из недавно представленной коллекции, наглядно продемонстрировала, что все новое – хорошо забытое старое.

Известная фабрика Aranda (Испания) выпустила три коллекции, каждая из которых имеет собственный стиль и яркую индивидуальность.

Внимание ценителей красивой отделки: в продажу поступила новинка от испанской фабрики Ape Ceramica – керамическая плитка для создания настоящего великолепия.

Непревзойденное качество + оригинальные идеи – такие задачи всегда были в авангарде у испанских производителей керамической продукции. Новая плитка керамическая Aparici для облицовки стен и пола лишний раз подтвердила правильную расстановку приоритетов.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru