Компания KERAjetKERAjet была основана в 1998 году. История развития марки стала наглядным примером того, как инновационная идея способна победить сопротивление общества переменам. Компания создала и сделала ставку на революционную технологию, промышленное цифровое нанесение Inkjet, уже ставшее одним из основополагающих моментов в развитии производства плитки. С тех пор и до нашего времени исследования и разработки составляют значимую часть философии предприятия, что позволяет ему оставаться лидером и предлагать самые передовые и поражающие воображение решения для керамического сектора.

В 2014 году KERAjet разработала революционные головки K8 для цифрового глазурования и K9, позволяющие распределять краситель по керамической основе сплошным слоем. Благодаря приобретенному опыту, на Cevisama 2016 компания представила комплексное решение в области декорирования керамики будущего: цифровые фабрики по производству плитки, начиная с атомизированной глины и заканчивая готовым для продажи конечным продуктом.

Это революционное достижение, шаг к созданию фабрики будущего, стало возможным благодаря сотрудничеству с испанскими предприятиями, производителями оборудования и экспертами из вспомогательных областей.

Так возникла новая концепция комплексной фабрики, которая будет обладать множеством преимуществ: высокая производительность, низкая стоимость, полная гибкость производства изделий множества форматов, возможность объединять в одной линии цифровое изготовление разных видов продукции, линия классификации, многофункциональная и эффективная упаковка и паллетирование.

Клиенты KERAjet смогут более подробно познакомиться с идеей комплексного цифрового производства (Línea completa digital) на экспозиции Open House на фабрике в Альмассоре.