Знаете ли вы, какую деталь кухни многие любят и ненавидят в равной степени? Какая зона подвержена максимальному загрязнению и износу? 
Конечно, речь идет о столешнице. Именно на ней не стоит экономить при проведении ремонта кухни. Важно сделать ставку на устойчивый и качественный материал. И прекрасным решением является керамика, которая, помимо прочего, позволяет выполнить привлекательный дизайн.

Коллекция Keros Ceramica (Испания) BARCELONA с рисунком моноколор, с рисунком
  • Коллекция Keros Ceramica (Испания) BARCELONA с рисунком моноколор, с рисунком
Кухня должна быть функциональной и практичной. Это помещение повседневного пользования, даже если вы предпочитаете только простые блюда. Во время готовки на близлежащие поверхности часто попадают брызги, поэтому важно, чтобы "фартук" было легко мыть. Наибольшая степень загрязнения характерна для плиты и рабочей зоны, но керамика поможет избежать лишних проблем.

Коллекция Del Conca (Италия) HSF с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция Del Conca (Италия) HSF с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Классический и нейтральный вариант, допускающий многочисленные комбинации - облицовка стены с помощью белой плитки. В таком случае рекомендуется привлечь особое внимание к столешнице, выбрав для нее более яркие и выразительные оттенки. Нравится ли вам классический стиль, который обеспечивает мрамор, или вам ближе теплота дерева, в ассортименте керамогранита вы непременно найдете дизайн, который будет в полной мере соответствовать вашим пожеланиям.

Коллекция AltaCera (Россия) VENERA с рисунком состаренная (рустик), с рисунком
  • Коллекция AltaCera (Россия) VENERA с рисунком состаренная (рустик), с рисунком
Кроме того, плитка или мозаика выпускается в огромном богатстве текстур, поэтому у вас есть возможность придумать любой орнамент на базе своих любимых оттенков, чтобы привнести в интерьер индивидуальности.

Технологии в индустрии плитки развиваются день за днем, и сейчас керамика считается одним из лучших материалов на рынке – актуальным, гигиеничным и экологичным.

Коллекция Velsaa (Индия) CALACATTA с рисунком под мрамор
  • Коллекция Velsaa (Индия) CALACATTA с рисунком под мрамор
  • Керамическая плитка для фартука - 938 коллекций и 12 379 товаров в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05