iTOPKer — текстурированные конструкции из керамогранита для столешниц

Компания Inalco вышла на рынок столешниц с решением iTOPKer — керамогранитными плитами размером 150x300 см. Благодаря широкому диапазону фактур и цветов, существенно расширяются творческие возможности дизайнеров интерьера, которые теперь более искусно могут объединять различные зоны в помещениях.

Широкоформатные керамогранитные решения iTOPKer от Inalco (фото 1)

Революционные решения iTOPKer были впервые продемонстрированы INALCO на ярмарках Architect@Work в Берлине 5 и 6 ноября и в Милане 19 и 20 марта. Эти ярмарки ориентированы на представление инновационных продуктов и услуг, и проходят в крупнейших европейских столицах. Кроме того, 19 ноября ряд конструкций iTOPKer были оценены немецкими специалистами, которые приняли участие в семинаре по архитектуре и керамической плитке Испании, состоявшемся в Институте Сервантеса во Франкфурте.

Широкоформатные керамогранитные решения iTOPKer от Inalco (фото 2)

Керамогранитные панели iTOPKer выпускаются в 16 нейтральных тонах, с «бархатными поверхностями» в естественных цветах, например, таких как модели Foster или Domo, или более смелых, с рельефной и текстурированной отделкой. Новый стиль и функциональность теперь могут быть созданы на кухнях, ванных комнатах, целиком в столешницах, не только в жилых домах, но и в общественных местах всех видов, в том числе открытых террас.

Широкоформатные керамогранитные решения iTOPKer от Inalco (фото 3)

Благодаря высокой прочности и оптимальной толщины 12 мм с помощью керамогранитных плит iTOPKer можно сконструировать любого вида столешницы или смонтировать даже умывальники. Теперь это просто вопрос лишь вашей фантазии и творческих способностей!

Широкоформатные керамогранитные решения iTOPKer от Inalco (фото 4)

Поверхность плит iTOPKer не горит и не выделяет дыма и токсичных веществ, что позволяет спокойно ставить на них горячую кухонную посуду, не причинив никакого вреда. Керамогранит высокоустойчив к царапинам, ударам и изгибам. Кроме того, это непористый материал, так что его легко поддерживать в чистоте. Поверхность iTOPKer также предотвращает рост плесени и бактерий, что позволяет прямой контакт с пищевыми продуктами.

Широкоформатные керамогранитные решения iTOPKer от Inalco (фото 5)