Керамогранит компании CASALGRANDE PADANA (Италия) столь же благородный, долговечный и красивый, как и натуральный мрамор, который древние греки называли "блестящий камень". Коллекции Marmoker и Onice отличает вневременное очарование. Модели с узором из разнообразных прожилок в богатой палитре цветов помогут украсить любое помещение.

Итальянская плитка Marmoker и Onice под мрамор и оникс

Они обладают выдающимися техническими характеристиками и доступны в широкой палитре оттенков, размеров и покрытий, поэтому прекрасно подходят не только для полов и стен, но также для изготовления столешниц и мебели в ванной комнате или кухне, например, навесных модулей, столов, журнальных столиков и полок. Изделия допускают разные способы применения: для интерьеров и наружных зон в частных домах и общественных пространствах и даже для облицовки роскошных яхт.

За счет крупного формата (стоит отметить новый 118x258 см) сокращается количество швов, что обеспечивает эффект визуальной однородности. Модели с чарующим текстурным покрытием представляют собой превосходный вариант для крупных архитектурных проектов и дизайна жилых помещений.

Marmoker – изысканные цвета мрамора

Новая линейка MARMOKER повторяет оттенки, прожилки, прозрачность, текстуру, блеск и нюансы рисунка на поверхности мрамора, благодаря чему каждое изделие получается уникальным. Плитка предлагается во множестве цветов: например, очаровательная Calacatta Extra; Titan White и Canova с классическим белым фоном, служившим вдохновением для итальянских скульпторов; изысканные White Musk, Fior di Pesco и Oyster Grey; яркие Caribbean Green, Brown Forest и Night Storm; констрастные Orange Black и Rosso Francia; темная Ossidiana.

В коллекцию включены сорок четыре текстуры, двенадцать форматов (от 29,5x59 см до 160x320 см), три толщины (от 6 мм до 10 мм), три покрытия (натуральное, шлифованное, полированное). Архитекторы и специалисты по интерьерам могут в полной мере отдаться творчеству и исследовать новое воплощение роскоши для создания впечатляющего дизайна.

Элегантная плитка Marmoker будет великолепно смотреться в интерьерах и наружных пространствах, в отделке полов и стен, жилых помещений, крупных торговых центров, общественных зданий, городских сооружений. Она соответствует особым требованиям современных проектов.

Коллекция Casalgrande Padana MARMOKER с рисунком под мрамор
  • Коллекция Casalgrande Padana MARMOKER с рисунком под мрамор

Керамогранит Onice с глубокими прожилками

В коллекцию ONICE вошли модели, отражающие естественность оникса с помощью гармоничного контраста светлых, темных и насыщенных оттенков – идеальный выбор для разработки привлекательных сочетаний для декорирования полов и стен.

Керамогранит имитирует самые ценные виды оникса с глубокими прожилками и размытыми цветами, что подчеркивает утонченную красоту и своеобразие изделий. В ассортименте десять текстур, три покрытия и шесть форматов (от 29,5x59 см до 90x90 см, а также новые модели 118x258 см толщиной 6 мм). За счет богатства графики модели способны облагородить любой проект, как в классическом, так и в современном стиле.

Коллекция Casalgrande Padana ONICE с рисунком под оникс
  • Коллекция Casalgrande Padana ONICE с рисунком под оникс
Благодаря исключительным техническим характеристикам и многочисленным композициям коллекция станет удачным решением для полов и стен внутри и снаружи зданий, для жилых и коммерческих помещений, зон с высокой пешеходной нагрузкой, например, школ, офисов, ресторанов, больниц, а также для городской мебели и реставрационных работ.

ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ CASALGRANDE PADANA (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ КЕРАМОГРАНИТ.RU
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ CASALGRANDE PADANA (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ КЕРАМОГРАНИТ.RU
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине КЕРАМОГРАНИТ.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05