Испанский производитель керамики Ecoceramic стал одним из основных участников Cevisama 2019 и представил множество новинок: форматы, виды дизайна и рельефы. «Звездной» серий можно назвать Concept, которая превосходно воспроизводит текстуру цемента с эффектом камня. Она объединяет напольную и настенную плитку, а также гомогенный керамогранит в пяти крупных форматах: 90x180 см, 120x120 см, 60x120 см, 75x75 см и 60x60 см.

Керамогранит под цемент и камень крупноформатный
Керамогранит для пола и стен:// Серия Concept формата 60х60 см превосходно воспроизводит текстуру цемента с эффектом камня

Компания из Онды делает ставку на размер 90x90 см в широком ассортименте моделей керамогранита: Florencia, Calacatta Gold, Museum, Montecoto, Casablanca, Crema Marfil, Baltimore, Newton. Кроме того, марка выпускает на рынок новую серию Faedo - ректифицированный керамогранит «под дерево» (25x150 см).

Керамогранит под мрамор и камень крупноформатный Calacatta Gold
Керамогранит под мрамор:// Серия Calacatta Gold крупного формата 90x90 см

Ecoceramic продемонстрирует коллекцию Maxistones Relieve 4D с выраженным рельефом. Она поразительно реалистично имитирует камень и включает две серии: Donosti и Behobia.

Керамогранит 4D с выраженным рельефом
Рельефный керамогранит:// Пдитка серии Donosti 4D с имитацией под камень

Керамогранит 4D с выраженным рельефом
Рельефный керамогранит://  Пдитка серии Behobia 4D с имитацией под камень

Отдельного упоминания заслуживает коллекция гидравлической плитки размера 22x22 см, которая прекрасно сочетается с материалами любого типа (дерево, цемент и др.) и изделиями очень модных сейчас широких форматов 90x180 см и 120x120 см.

При помощи этих продуктов Ecoceramic намерена выйти на новые рынки, а также укрепить положение и увеличить объем продаж в тех странах, где компания уже работает. В 2018 году создание успешных керамических коллекций способствовало росту на 15% по сравнению с уровнем 2017 года.
Представитель марки говорит: «Несмотря на то, что мы ведем огромную работу на национальном рынке, где зафиксировано увеличение продаж, основной объем плитки идет на экспорт - около 70% поставляется в более чем в сто стран».
Ecoceramic стремится к постоянному совершенствованию, поэтому недавно компания расширила производство и обновила шоурум площадью 1000 кв.м. Ее характеризуют продукты с добавленной ценностью, а также качественный дизайн, полученный с применением современных цифровых технологий и соответствующий запросам клиентов со всего мира.