1089 0 16 декабря 2013 4 мая 2018 2.8 мин.

Дизайнеры испанской фабрики Mayor Ceramica продолжили очередную серию коллекций, куда вошли высококачественные отделочные материалы. Это керамопродукция для обустройства напольного покрытия и лестниц внутри и снаружи дома, садовых дорожек и акватории бассейна на загородном участке.

Если вы решили купить плитку и ступени для отделки интерьера в испанском либо итальянском стиле, вам стоит внимательнее присмотреться именно к этой коллекции. Керамическая плитка LATINA (31,6х31,6) терракотовой расцветки имеет искусственно созданные потертости, что приближает ее к натуральным материалам. Такой пол и сегодня можно увидеть в большинстве домов Испании или Италии. Керамические ступени для лестниц, точно такой же фактуры и расцветки, гармонично вписываются в общее убранство.

плитка LATINA

Коллекция для создания душевного интерьера – так можно было бы назвать эту новинку. Матовая структура и яркий колорит клинкерных ступеней и плитки ESPLENDOR привнесут больше тепла и красок в домашний уют. Универсальная плитка (31,6х31,6) может быть использована как для отделки напольного покрытия в столовой или гостиной, так и для обустройства уличной террасы или территории вокруг бассейна. Она обладает противоскользящими свойствами, легко моется и чистится, и не нуждается в специальном уходе.

плитка ESPLENDOR

Клинкерные ступени (31,6х33) и плитка (31,6х31,6) из новой коллекции CASTILLA – это четыре абсолютно разных варианта отделки. Первый – более уместен для изысканного интерьера, второй – идеально подойдет для классического стиля, третий – поможет создать оригинальный красочный дизайн, а четвертый – добавит в домашний комфорт еще больше простоты и естественности. В качестве оформления может использоваться плиточная затирка контрастных оттенков.

коллекция CASTILLA

Названная в честь небольшого городка Испании, расположенного в южной провинции, керамическая плитка BORRIOL отлично передает атмосферу вымощенных камнем старинных улочек. Напольный керамогранит (31,6х31,6) и ступени (31,6х33) имеют благородный серый оттенок. Такой способ отделки в последнее время стали часто использовать для оформления уличных кафе и летних площадок ресторанов.

плитка BORRIOL

Хит продаж от Exagres (Испания) коллекция ступеней для крыльца с противоскользящим покрытием.