Заказать
обратный звонок

Испанская плитка Aparici: от античности до наших времен

977 0 14 апреля 2011 14 августа 2018 2 мин.

Ежегодно испанская фабрика Aparici обновляет свой каталог керамической плитки. На его страницах регулярно появляются новые коллекции, которые не перестают удивлять и радовать широким разнообразием и высоким качеством. Предлагаем ознакомиться с новинками этого сезона.

Если вы давно мечтали обустроить свою ванную в античном стиле, плитка KASSANDRA – то, что нужно. Она в точности повторяет молчаливую красоту каменных плит, с помощью которых в Древней Греции выстраивали купальни. Базовая кафельная плитка для ванной (31,6х44,5) представлена двумя расцветками – кремовой и «под орех». Но главное украшение – это, конечно же, бордюры с легко узнаваемым орнаментом. Напольная плитка из данной коллекции (31,6х31,6) снабжена противоскользящим, не склонным к истиранию покрытием.

плитка KASSANDRA

Настенная плитка IPANEMA (20х20) «под мозаику», с глянцевой поверхностью, имеет четыре варианта расцветки: бежевую и коричневую, голубую и синюю. Приятно радует большой выбор бордюров, разных по ширине и рисунку. Для облицовки пола рекомендуется плитка (31,6х31,6), также имитирующая мозаичное панно.

плитка IPANEMA

Новая коллекция испанских производителей, словно специально предназначена для того, чтобы кардинально изменить ваш дизайн ванной комнаты. Кажется, будто стены и пол покрыты травертином – натуральным камнем, известным еще со времен строительства древних амфитеатров, бань, акведуков. Керамическая плитка HERACLES имеет довольно внушительный размер (31,6х59,2), что, разумеется, ускоряет процесс укладки. Пестрые бордюры внесут в общую композицию элемент игривости.

плитка HERACLES

Испанская плитка ESTELA (25х36,5) превратит ваши стены в мозаичные панно нежнейшей расцветки. Ей под стать подобраны и бордюры (5х25 и 3х25) с утонченным орнаментом. Отличное качество и недорогая стоимость делают эту керамическую продукцию доступной для широкого круга потребителей.

плитка ESTELA

Точь в точь имитирует мрамор, который древние греки называли «камнем богов», настенная (20х59,2) и напольная (31,6х59,2) плитка ELIS из новой коллекции. Испанские дизайнеры решили здесь не добавлять ничего лишнего, выдержав все в едином стиле и цвете, чтобы не нарушить монолитность ансамбля.

плитка ELIS



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Непревзойденное качество + оригинальные идеи – такие задачи всегда были в авангарде у испанских производителей керамической продукции. Новая плитка керамическая Aparici для облицовки стен и пола лишний раз подтвердила правильную расстановку приоритетов.

Недавно на отечественном рынке появилась испанская плитка Aparici в новых коллекциях. Все представленные образцы имеют совершенно разный дизайн, что, несомненно, не может не радовать требовательного покупателя.

Испанская фабрика Aparici, плитка которой уже давно нашла своего покупателя далеко за пределами страны, представила новую интересную коллекцию.

От популярных производителей керамической продукции из Испании поступила в продажу новинка – настенная плитка самого различного дизайна и цветового решения.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru